все верно, код линеечки нужно в подпись вставить
ну вот... я даже правильно вопрос прочитать не могу уже))) пойду посплю что ли... хотя... мужа в 6-ть будить... может и не ложиться чтоб не проспать)))))
Мама солдата |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Мама солдата » в/ч 30616-6 Ковров » в/ч 30616-4 (ранее 73864) Ковров, Владимирская обл (продолжение-31)
все верно, код линеечки нужно в подпись вставить
ну вот... я даже правильно вопрос прочитать не могу уже))) пойду посплю что ли... хотя... мужа в 6-ть будить... может и не ложиться чтоб не проспать)))))
Ок))))))))))) Во как вы меня научили
вау))) СУПЕР!!!! вы хороший ученик - на лету схватываете))))
В общем, я ставлю какие-то немыслимые рекорды по пребыванию на форуме - и днем, и ночью, и дома, и на работе. Чувствую, как форум "мама солдата" постепенно заменяет мозг в моей голове. Но мне это нравится.
вау))) СУПЕР!!!! вы хороший ученик - на лету схватываете))))
Ну учителя знания дают))))))))
Я даже начала зевать под эту песенку Пойду, пожалуй! Всем спокойной ночи и приятных снов!
Ок))))))))))) Во как вы меня научили
Красота)))))
Спокойной ночи всем...
Сладких снов и хороших вестей))
В общем, я ставлю какие-то немыслимые рекорды по пребыванию на форуме - и днем, и ночью, и дома, и на работе. Чувствую, как форум "мама солдата" постепенно заменяет мозг в моей голове. Но мне это нравится.
Подпись автора
в/ч 73864, 5 рота
ну послушай,а я уже как зомби,не могу вообще отойти от ноутбука.ЭТО НАРКОТИК.
Вы здесь » Мама солдата » в/ч 30616-6 Ковров » в/ч 30616-4 (ранее 73864) Ковров, Владимирская обл (продолжение-31)