Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 30616-6 Ковров » в/ч 30616-4 (ранее 73864) Ковров, Владимирская обл (продолжение-31)

в/ч 30616-4 (ранее 73864) Ковров, Владимирская обл (продолжение-31)

Сообщений 121 страница 130 из 1000

121

Отставить нервы. Минутка отдыха.

Спасибо ефрейтор.

http://yapfiles.ru/files/464779/armycontrol.swf.swf

+2

122

От ирины м

Вот что стащила на призывникеинфо..понравилось..... в этих словах сказано все, что наболело у всех нас.

Повестка- всего одна маленькая бумажка, а спокойствие и души скольких людей она способна перевернуть....Беспокойство ,переживания, любовь, забота — микс из стольких разных чувств смешивается в сердцах ждущих солдата, ожидание неизвестности постоянно висящей в воздухе, а как там он : здоров ли, тепло ли одет , не голоден ли, высыпается ли, и много-много других вопросов постоянно всплывают в голове, не дают покоя ни на день, ни на час...Пересматриваешь до боли знакомую фотографию, и каждый раз просишь : « Господи помоги ему, пусть все будет хорошо!» .Так хочется чтоб время летело быстрее, а оно почему-то все не ускоряет свой бег, и вечерами иногда длинною в вечность ты держишь в руке телефон , а он молчит и ты все ждешь, каждый раз вздрагивая от смс или звонка, надеясь что это твой солдат...Пишешь письма которые не доходят и каждый раз вычеркиваешь в календарике один день, с упоением представляя долгожданную встречу! И километры разделяющие тебя с любимым сыном, братом, парнем, не мешают тебе чувствовать его каждой клеточкой своего сердца ,еще сильнее обостряют чувства необходимости в нем , истинной любви и безграничной нежности, к тому кто сейчас возможно спит, или наперевес с автоматом бежит по полосе препятствий, проходит учения на БМП, марширует на плацу, дежурит на тумбочке , лежит в госпитале и непременно так же любит, чувствует и с нетерпением ждет тот день когда он обнимет родных и близких и с гордостью и до боли родной теплотой в голосе скажет : « Я вернулся , я дома!» Пусть все скорее услышат эти слова от своего солдатика!!!!!

+3

123

Krak0zyabra написал(а):

Я и говорю, нафиг тут тех.помощ, если в нее никто не смотрит и все равно задают вопросы, если так расписанно все там подробно...
Короче закрывайте тех.помощ, она все равно никому не нужна.

Лиза, не нервничай, я понимаю щас всем тяжело, все переживают. Но тех.помощь очень нужна, я например теперь знаю как вставлять смайлики, как уменьшить автарку.  :writing: как писать цветным текстом. :cool: Все мы скоро успокоимся и жизнь войдёт в привычное русло, будем продолжать служить.

0

124

Не нервничаю совершенно.
Svetocka, рада, что Вам наша тех.помощ помогла.

0

125

Krak0zyabra написал(а):

Не нервничаю совершенно

Не заметно :D (я по доброму) У меня уже дома хотят комп отобрать,что бы ничего не читала и не знала :tired: Бум ждать понедельника :stupor:

+2

126

девочки ,добрый вечер !
,,, простите меня ,,  что слышала то, и написала про отправки Армения ,,,ввела вас в заблуждение ,,,(  не будут или будут )),,,извиняюсь (((  ,

0

127

мама Аня написал(а):

Ага! Наташи, я всегда готова! Муж срочно протирает объектив)))))

Отредактировано мама Аня (Сегодня 16:20:32)

Осталось Ташу вытащить в Москву.

0

128

Мальчишки подъезжают к Москве,а мой пролетел практически мимо дома родного.

+3

129

Krak0zyabra
Лиза, кстати, ссылка на тех. помощь есть уже и на Московской веточке. И ею пользуются. Так что её никак нельзя закрывать. А вот про уменьшение фото там не было, так что этот пост надо бы туда добавить. Извиняюсь, только сейчас заметила, что уже добавлено.

Отредактировано Таша (20.10.2012 18:08)

0

130

Natali 70 написал(а):

Осталось Ташу вытащить в Москву.

Я только ЗА!!! Но надо бы подождать, пока мальчишки определятся, обоснуются на новом месте.
Да ещё можно было бы осенничков подключить. 8-)  Гулять - так гулять! :D

+1

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 30616-6 Ковров » в/ч 30616-4 (ранее 73864) Ковров, Владимирская обл (продолжение-31)