Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » #в/ч Ульяновск и Ульяновская область » Учебка связи в/ч 83531, г. Ульяновск »( продолжение 28)

Учебка связи в/ч 83531, г. Ульяновск »( продолжение 28)

Сообщений 881 страница 890 из 1000

881

IIuHo4eT
Ей погоны дадут "МАТЬ ПОЛКА"!!!

0

882

Ну надо было всех забрать и домой,а спящая краса проснулся бы и вот так бегалhttp://s1.uploads.ru/t/upZKL.gif

0

883

Антонида
"Полка" уже слабовато будет,вот в масштабах округа-это ДА!!!!!!!

0

884

Ну вот и сбылось!Ирина открыла веточку для тех,кого волнует служба ребят в поселке Тоцкое ,Оренбургской области.Воинских частей там несколько,так что присоединяемся!!!!

0

885

Куда не глянь-кругом Модераторы!

0

886

Антонида написал(а):

Ну надо было всех забрать и домой,а спящая краса проснулся бы и вот так бегал

Так я парням и сказал,ну хотя бы перейдите в другой вагон временно.И....качается вагон,поезд мчится.старлей просыпается,бойцов -НЕТ,и .......

0

887

Отключаюсь,думаю что временно.

0

888

IIuHo4eT
Ага!ЖЕНА ЗАРУГАЛА? :D  :D  :D
Вы уж совсем то не уходите на другую веточку,а то ночная смена будет :Я да Милена :flag:

0

889

Молитва Солдата: Да Спаси нас Бог , От ночных Тревог, От подъема раннего , От крика Дневального , От Зарядки физической И от строевой тактической , От плаца широкого , От работ ручных От нарядов внеочередных, От старшины беса, От прапора балбеса, От гаубтвахты временной, От девушки беременной, От дверей санчасти И преврати жизнь салдатскую В Жизнь гражданскую.Принесла с соседней веточки...

+1

890

Антонида написал(а):

Ну надо было всех забрать и домой,а спящая краса проснулся бы и вот так бегал

Они сейчас успокоились,Солдат уже присягнул,если что все равно в армию вернется.А вот до присяги,главная задача в армию новобранца доставить! :crazyfun:

0

Вы здесь » Мама солдата » #в/ч Ульяновск и Ульяновская область » Учебка связи в/ч 83531, г. Ульяновск »( продолжение 28)