-->
Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » #в/ч Ульяновск и Ульяновская область » Учебка связи в/ч 83531, г. Ульяновск »( продолжение 28)

Учебка связи в/ч 83531, г. Ульяновск »( продолжение 28)

Сообщений 841 страница 850 из 1000

841

Гейшенька
Когда мы встречали ребят, они свободно вышли на перрон. сопровождающих мы и не видели и никто не спросил. кто мы такие. 20 минут это тоже хорошо. Наш вообще уехал в другую сторону. Все будет хорошо!

0

842

старлей написал(а):

Все будет хорошо!

Спасибо! Я верю!

0

843

Гейшенька написал(а):

Галина73регион написал(а):
Ну многие не смогут увидеть своего роднулечку, я вот в том числе...Галиночка, Вам свою роднулечку посчастливилось ещё почти четыре месяца видеть, а я своего последний раз видела 3 июля, вот поэтому и грустно, что так далеко забрасывают(
Подпись автора

3-2-3

Наденька! Я в свое время, когда была молода как ты, тоже ждала солдатика с армии - целых два года! Через 10 мес. полетела к нему в армию - служил он в Канске, Красноярский край. Просто не надо ставить преград...

0

844

Гейшенька написал(а):

его ко мне вряд ли выпустят, только через окошечко друг другу ручкой помашем да передам чего-нибудь домашнего, а больше до июля не увижу

А думаю,что выпустят. И вы сможете обнять своего любимого.

0

845

Галина73регион написал(а):

когда была молода как ты

Вы и сейчас цветущая молодая мама)

Это Вам!
http://s1.uploads.ru/t/lyhnZ.jpg

0

846

EVK написал(а):

А думаю,что выпустят. И вы сможете обнять своего любимого.

Хорошо бы))) Спрячу в карман и унесу домой)))

0

847

maio.ru написал(а):

Муж передаёт, что у всех телефоны при них... чего не звонят - вопрос остаётся открытым..

та же  история.... стабильно к моему пробуждению приходит смс содержания типа "Привет, все нормально, звонить пока не буду рисковать". весь день тел включен, но отвечает он только утром. странно.
их еще не определили в части, дела до сих пор в штабе.
контрабасов в части даже больше чем срочников.

0

848

Гейшенька написал(а):

Как к родным-любимым и без подарков

да они сами на ДМБ нам подарками будут) нафиг мне в конце июня пуховый платок  :jumping:

0

849

Гейшенька написал(а):

Вы и сейчас цветущая молодая мама)
Это Вам!

Спасибо Надюша! У вас все будет хорошо!!!
http://s1.uploads.ru/t/zW2uG.jpg

0

850

мама Галя
В Магнитке дождь, а у нас снег, вылит хлопьями как в новый год и не тает.

Добрый вечер всем!
Ура  у вас уже снег,это лучше чем дождь и слякоть!Я тоже хочу!!
http://s1.uploads.ru/t/IUrv0.gif

0

Вы здесь » Мама солдата » #в/ч Ульяновск и Ульяновская область » Учебка связи в/ч 83531, г. Ульяновск »( продолжение 28)