-->
Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » #в/ч Ульяновск и Ульяновская область » Учебка связи в/ч 83531, г. Ульяновск »( продолжение 28)

Учебка связи в/ч 83531, г. Ульяновск »( продолжение 28)

Сообщений 831 страница 840 из 1000

831

Елена.z
Добрый вечер Елена! Очень рады вас видень у нас на форуме!!! Добро пожаловать!
http://s1.uploads.ru/t/LYcAu.gif

+1

832

Елена.z
      Добро пожаловать! :flag:
Рада приветствовать вас в нашей компании. О поезде сообщение от Milena на 72стр.

0

833

Елена.z написал(а):

Здравствуйте,24 отправляют сына в новосибирск.Кто знает поезд и маршрут?подскажите пожалуйста.

Здравствуйте, рады Вам, Елена! У Светланы Моховой сын едет, маршрут какой-то нелогичный через Сыэрань, но Армия легких путей не ищет...

+1

834

Всем добрый вечер!!! Наконец то догнала вас!
Гейшенька Надя, рада что у вас все разрешилось, конечно далековато, то как там наверно красиво! У моей подруги сын служит тоже в Уссурийске, говорит что очень хорошо кормят - мясо дают с кулак))) мы не поверили - а он говорит, мам а зачем мне врать)))

0

835

Светлана Мохова Светочка, слушай свое сердце! А оно вернее всего подсказывает - надо ехать! Сынок у тебя такой славный, все равно наверно надеется на встречу. Света, от нас тоже обними его и передай огромный привет!Удачи Ромочке, пусть все у него будет хорошо!!!

+2

836

Галина73регион написал(а):

Гейшенька Надя, рада что у вас все разрешилось, конечно далековато, то как там наверно красиво! У моей подруги сын служит тоже в Уссурийске, говорит что очень хорошо кормят - мясо дают с кулак))) мы не поверили - а он говорит, мам а зачем мне врать)))

Не врать, а слегка преувеличивать для красоты изложения))) Жаль, конечно, что не увидимся до конца службы, но лишь бы у него там всё хорошо было, тогда и у меня всё отлично будет)

+1

837

Гейшенька
А поезд разве не через ваш город поедет?

+1

838

старлей написал(а):

Гейшенька
А поезд разве не через ваш город поедет?

Через наш, 20 минут стоянка ночью, его ко мне вряд ли выпустят, только через окошечко друг другу ручкой помашем да передам чего-нибудь домашнего, а больше до июля не увижу

0

839

Гейшенька написал(а):

Жаль, конечно, что не увидимся до конца службы, но лишь бы у него там всё хорошо было, тогда и у меня всё отлично будет)

Ну многие не смогут увидеть своего роднулечку, я вот в том числе... но я себя настраиваю - не реветь и все будет хорошо

+1

840

Галина73регион написал(а):

Ну многие не смогут увидеть своего роднулечку, я вот в том числе...

Галиночка, Вам свою роднулечку посчастливилось ещё почти четыре месяца видеть, а я своего последний раз видела 3 июля, вот поэтому и грустно, что так далеко забрасывают(

0

Вы здесь » Мама солдата » #в/ч Ульяновск и Ульяновская область » Учебка связи в/ч 83531, г. Ульяновск »( продолжение 28)