-->
Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » #в/ч Ульяновск и Ульяновская область » Учебка связи в/ч 83531, г. Ульяновск »( продолжение 28)

Учебка связи в/ч 83531, г. Ульяновск »( продолжение 28)

Сообщений 821 страница 830 из 1000

821

Люсьен
Новый адрес еще не известен.Спасибо1

0

822

Валентина15 написал(а):

Татьяна К написал(а):

Очень красиво,кругом горы

Да, мне тоже очень понравилась природа. И песня классная!

Подпись автора

http://flines.ru/timelines/791805.jpg
    http://flines.ru/timelines/797955.jpg
    С 1 июля 2012г. Ульяновск,  в/ч 83531 (31612-С), Учебка связи  5-3-3
    С 20 октября 2012г Владикавказ, 19 Мотострелковая бригада, БС 1-3

Владикавказ - это бывший Орджоникидзе. Была там в 1980 году, с классом ездили на отдых. Зима, в Новогоднюю ночь пошёл первый снег, крупные хлопья, дискотека на улице, кавказцы свои национальные танцы "выдавали" под наигрыш-барабан по дну перевёрнутых гитар. Горы!!! Еще тогда подумала, видя все эти пейзажи, ущелья, парящих орлов, не обязательно быть Пушкиным или Лермонтовым, стихи сами на ум приходили. Речку Терек зимой в два шага преодолела. Побывали в Нальчике, Пятигорске. Впечатлений на всю жизнь. Здорово.

Отредактировано maio.ru (22.10.2012 19:27)

+2

823

Светлана Мохова
на 392 увозили, Москва-Челябинск

0

824

Девочки(мальчики), для позитива не могла не скопировать анекдот 
Муж с женой решили отдохнуть, только муж на курорт приехал на день раньше. Приехал, снял номер. В комнате был компьютер с выходом в интернет. Решил написать сообщение жене, которая завтра должна приехать. Но адрес набрал неправильно, ошибся на одну букву. Получилось что он написал другой, женщине-вдове, которая сегодня похоронила мужа. Вдова решила проверить почту. Там было несколько сообщений с соболезнованиями иодно сообщение с заголовком: "моей жене, которая пока еще дома". Заходит сын вдовы к маме в комнату. Видит мама сползает со стула, бледная. Сын смотрит в монитор, а там сообщение: "Дорогая! Знаю, что ты не думала что я напишу тебе, но оказывается здесь есть интернет! Тока хотел сказать,что добрался нормально. Зарегистрировался. Готовлюсь к твоему прибытию. Надеюсь ты доберешься без происшествий, как и я! С нетерпением жду! Р.S. Здесь жарко!"

+5

825

http://s1.uploads.ru/t/wofVl.jpg
Спокойной ночи всем. Я вчера в час ночи легла, а уснула после трёх. Поэтому уже сплю Всем  пока-пока.

0

826

Светлана Мохова.
Не знаю что посоветовать. С нашим ехал парень из Казани. Там стояли 40 мин. но он ничего родителям не сказал. Я очень удивилась. Как так? Он сказал нашему Чтобы не волновать родителей. Я бы поехала. Представляю как расстроятся его родители.

0

827

Здравствуйте,24 отправляют сына в новосибирск.Кто знает поезд и маршрут?подскажите пожалуйста.

+1

828

Елена.z
Смотрите впереди. девочки там об этом говорили. А если как первых в Новосибирск. то поезд 392 Москва-Челчбинск.Отходил из Ульяновска утром.

+2

829

Татьяна К написал(а):

Сообщил,что сын служит у него, не хвастаясь-ему повезло.

Танечка, как же я рада!!! Слава Богу, теперь не расстраивайся! Видишь как все замечательно!!! Успехов Алеше, он у тебя классный парень!!!

0

830

yulya написал(а):

Я сейчас получила новости с Ульки, сын подошел к начмеду - про сына забыли, теперь обещали в среду отправить, а взводный вообще не в курсе, что он на комиссию лежит.
Подпись автора

2 - 1 - 3  с 25.06.2012 по *****

Вот ты посмотри ка, ну и взводный!!! **** матом бы не ругаться!!!

0

Вы здесь » Мама солдата » #в/ч Ульяновск и Ульяновская область » Учебка связи в/ч 83531, г. Ульяновск »( продолжение 28)