-->
Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » #в/ч Ульяновск и Ульяновская область » Учебка связи в/ч 83531, г. Ульяновск »( продолжение 28)

Учебка связи в/ч 83531, г. Ульяновск »( продолжение 28)

Сообщений 781 страница 790 из 1000

781

Валентинаvp

Спасибо, конечно) Но лучше бы он красотами поближе к дому любовался :flirt:

0

782

Гейшенька к тиграм.... :D  :love: ну ладно хоть какая то определенность

0

783

Всем мальчишкам желаю хорошей службы на новом месте и спокойствия родным и близким.

+2

784

мама Галя
Вот-вот  :crazyfun: Уже сказала, чтоб без шкуры не приезжал  :crazyfun:

0

785

Гейшенька тебе шкуру тигра, а Хомячонке Оренбургский пуховый платок :crazy: Всё будет хорошо, ещё дембель кучно отметим :flag:

Отредактировано мама Галя (22.10.2012 16:45)

0

786

мама Галя написал(а):

Гейшенька тебе шкуру тигра, а Хомячонке Оренбургский пуховый платок  Всё будет хорошо, ещё дембель кучно отметим

Как к родным-любимым и без подарков :flirt:

0

787

Светлана М., что надумала, едешь?

0

788

Гейшенька написал(а):

Добрый вечер! Вот и мы определились - едем в Уссурийск

С определением Вас! Пусть все удачно сложится на новом месте!

0

789

yulya написал(а):

Могу сказать в защиту командующего состава. У них много наших сыночков мужчин-солдат с разными амбициями и чертами и гормональным фоном, а есть и агрессивные и пассивные и др. Их надо сделать одной командой за короткий срок - воинами- хоть какими-то, а если ребята будут постоянной думать о доме и маме (мы их звонками сбиваем с настроя на армейский лад), то им ещё тяжелее будет. Мы смотрим на все со своей колокольни, у каждой медали есть две стороны. Серединка - наши сынки, одна сторона- мы мамы, другая - командиры.

Вот и я говорил,в учебке через их руки в год сотнями солдат проходит,и когда их сортировать прикажите?А тут еще и родители достают.Я 22 года из своего адекватного мальчика стряпал,но все равно у него своих тараканов в головушке достаточно.И вот после этого за 3-4 месяца надо умудриться перестроить парня к другим порядкам и требованиям,хотя морально и заочно он был готов к этому.Очень тяжело для Всех!!!
Я уверен что плохо о командирах по большому счету никто не в обиде,даже Наши мальчишки-и это они сейчас лучше нашего осознают.

+5

790

мама Галя написал(а):

IIuHo4eT как линеечка красиво светится "Дембель 2013"
У Вас хоть линейка полная, а у меня только Новосибирск и всё, больше ничего не знаю, тишина

Мама Галя, не переживайте, вы не одна такая. У меня тоже-Таджикистан и больше ничего.Ждем-с

0

Вы здесь » Мама солдата » #в/ч Ульяновск и Ульяновская область » Учебка связи в/ч 83531, г. Ульяновск »( продолжение 28)