Валентинаvp
Спасибо, конечно) Но лучше бы он красотами поближе к дому любовался
Мама солдата |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Мама солдата » #в/ч Ульяновск и Ульяновская область » Учебка связи в/ч 83531, г. Ульяновск »( продолжение 28)
Валентинаvp
Спасибо, конечно) Но лучше бы он красотами поближе к дому любовался
Гейшенька к тиграм.... ну ладно хоть какая то определенность
Всем мальчишкам желаю хорошей службы на новом месте и спокойствия родным и близким.
мама Галя
Вот-вот Уже сказала, чтоб без шкуры не приезжал
Гейшенька тебе шкуру тигра, а Хомячонке Оренбургский пуховый платок Всё будет хорошо, ещё дембель кучно отметим
Отредактировано мама Галя (22.10.2012 16:45)
Гейшенька тебе шкуру тигра, а Хомячонке Оренбургский пуховый платок Всё будет хорошо, ещё дембель кучно отметим
Как к родным-любимым и без подарков
Светлана М., что надумала, едешь?
Добрый вечер! Вот и мы определились - едем в Уссурийск
С определением Вас! Пусть все удачно сложится на новом месте!
Могу сказать в защиту командующего состава. У них много наших сыночков мужчин-солдат с разными амбициями и чертами и гормональным фоном, а есть и агрессивные и пассивные и др. Их надо сделать одной командой за короткий срок - воинами- хоть какими-то, а если ребята будут постоянной думать о доме и маме (мы их звонками сбиваем с настроя на армейский лад), то им ещё тяжелее будет. Мы смотрим на все со своей колокольни, у каждой медали есть две стороны. Серединка - наши сынки, одна сторона- мы мамы, другая - командиры.
Вот и я говорил,в учебке через их руки в год сотнями солдат проходит,и когда их сортировать прикажите?А тут еще и родители достают.Я 22 года из своего адекватного мальчика стряпал,но все равно у него своих тараканов в головушке достаточно.И вот после этого за 3-4 месяца надо умудриться перестроить парня к другим порядкам и требованиям,хотя морально и заочно он был готов к этому.Очень тяжело для Всех!!!
Я уверен что плохо о командирах по большому счету никто не в обиде,даже Наши мальчишки-и это они сейчас лучше нашего осознают.
IIuHo4eT как линеечка красиво светится "Дембель 2013"
У Вас хоть линейка полная, а у меня только Новосибирск и всё, больше ничего не знаю, тишина
Мама Галя, не переживайте, вы не одна такая. У меня тоже-Таджикистан и больше ничего.Ждем-с
Вы здесь » Мама солдата » #в/ч Ульяновск и Ульяновская область » Учебка связи в/ч 83531, г. Ульяновск »( продолжение 28)