светлана45 нашу Галинку уже в лицо знали на КПП, ни тебе паспорта не спрашивали, сразу давай список солдатиков. ЧУДО женщина!!!
Добрый день ВСЕМ! И не только!Нашу Галину уже даже на других веточках знают!!!
Мама солдата |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Мама солдата » #в/ч Ульяновск и Ульяновская область » Учебка связи в/ч 83531, г. Ульяновск »( продолжение 28)
светлана45 нашу Галинку уже в лицо знали на КПП, ни тебе паспорта не спрашивали, сразу давай список солдатиков. ЧУДО женщина!!!
Добрый день ВСЕМ! И не только!Нашу Галину уже даже на других веточках знают!!!
Счастливые минутки встречи-для нас сейчас это так много и важно!!!!
!Нашу Галину уже даже на других веточках знают!!!
Да ,да я тому свидетель!!!На веточке Рощинского говорилось не помню о ком,но точно ее сравнивали с Галиной из Ульяновска!!!!
Галя73, я имела ввиду работу у сына в учебке, его коптерщиком поставили. Работать говорит некому.
IIuHo4eT, а мы весь день к Сашке ходили, сначала я встретила, потом друзья подъехали, я поехала домой( утром на работу надо было, а ехать 4 часа), вечером после работы дочка с зятем его забрали. Но сопровождающие были класс!Спасибо им огромное, не препятствовали.
Такие долгожданные,незабываемые встречи наполняют нашу жизнь!Столько радости подарили Саше!Это на всю жизнь!!!
мама Галя
Завидно мне!!! Я хотел пообщаться с сопровождающим,но он дрых как сурок,и пофиг ему было до солдат,на месте они или нет,да и ехали они все в разных купе.Сын просто тупо вышел на перрон к нам и все.
Вот бы нам так повезло,я бы их домой всех на это время притащил бы(тем более их было 5+старлей).
Что бы повезло, мы эшелон сутки просчитывали, Самару на уши поставили, а вот родителей было мало, не все смогли. кое кого успели обзвонить, что бы по дороге успели пакетами затарить, шесть суток до хабары
Галя73, я имела ввиду работу у сына в учебке, его коптерщиком поставили. Работать говорит некому.
Юля,наверное это не сложная работа! Я так понимаю-завсклад.А в некоторых местах,даже говорят" блатная"Все таки хотя бы чем то занят.
Валентинаvp согласна, я так рада , что получилось встретиться с сыном, видеть его счастливые глаза и искреннюю улыбку-это что-то, альбом оформляю, сначала фото проводы, потом присяга, теперь вот их Челябы, подарю альбомчик когда вернется
Вы здесь » Мама солдата » #в/ч Ульяновск и Ульяновская область » Учебка связи в/ч 83531, г. Ульяновск »( продолжение 28)