Гостей 23?!?! Или у меня глюки?
У меня тоже 22!?!
уже 19. наша веточка видимо самая активная и информированная
Это ваша смена!
Для тех кто сидит в гостях:
Добро пожаловать в учебку связи города Ульяновска!
Мама солдата |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Мама солдата » #в/ч Ульяновск и Ульяновская область » Учебка связи в/ч 83531, г. Ульяновск »( продолжение 28)
Гостей 23?!?! Или у меня глюки?
У меня тоже 22!?!
уже 19. наша веточка видимо самая активная и информированная
Это ваша смена!
Для тех кто сидит в гостях:
Добро пожаловать в учебку связи города Ульяновска!
Жека4 распугали всех уже 19. наша веточка видимо самая активная и информированная
С Вами согласен по поводу авктивности
У нас во сколько снега. Фото из окна...
Значит скоро к нам придет. А снег не тает?
мама Галя
У нас каждый день в новой части какие-то новшевства.Позавчера к ребятам пополнение дали-контрактники появились.Наших сначала в командиры определили,теперь контрабасы разруливать будут.Как сын говорит-оно и к лучшему,главное с контрабасами на "ты",все дядьки нормальные в 16-00 все по домам уходят.Вчера отдохнуть толком не дали построение всей бригаде объявили-оказалось из-за наших,вручали им значки "Гвардия".Вечером с контрактниками в кино пошел-спрашиваю какой фильм смотрел,а он говорит х.з. -я спал все кино.
У нас во сколько снега. Фото из окна...
ничего себе... у нас мрачный денек.. но пока без снега..)
IIuHo4eT "контрабасы" это кто? Знаю теперь-"бляха- муха, слоны, черпаки" А про контрабасы нет И кто нибудь ответит, откуда взялось выражение"покупать"? ( терпеть его не могу)
мама Галя
Контрабасы это и есть контрактники,а вот насчет покупателей ума не приложу откуда пошло,помню и 30лет назад тоже кто прибывал за бойцами называли покупателями(или еще говорили"купцы приехали").
Галина73 большое спасибо за цветы. Не зря Ульяновск имеет статус культурной столицы я думаю своей добротой и отзывчивостью на 90% заработали его Вы. Город очень понравился.
Вы здесь » Мама солдата » #в/ч Ульяновск и Ульяновская область » Учебка связи в/ч 83531, г. Ульяновск »( продолжение 28)