-->
Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » #в/ч Ульяновск и Ульяновская область » Учебка связи в/ч 83531, г. Ульяновск »( продолжение 28)

Учебка связи в/ч 83531, г. Ульяновск »( продолжение 28)

Сообщений 721 страница 730 из 1000

721

Мой отзвонился - ещё в Ульке, работы полно.

0

722

yulya написал(а):

Сегодня вышла первый день на работу после отпуска....Работы - до ***... поэтому с вами  увижусь только вечером... Очень жаль...
Светлана Мохова
Светлана45,
Адмира
,
Держитесь девочки, мы с вами!!! Так хочется чтобы у вас все получилось! Так хочется чтобы вы своих сыночков встретили!

+1

723

yulya написал(а):

ЮЛЯ, когда же у вас будет хоть какое то продвижение? наверно после всего распределения...

0

724

yulya только хотела спросить как дела. Опять ждем...............

0

725

Всем добрый день!Долго читал,радует одно что у многих проблемки с распределением решились,ребята вроде все устроились нормально(после учебки как в рай попали)!Тем кто еще не добрался до места новой службы-желаю удачно и без проблем доехать и устроиться,Родным и близким меньших расстройств(хотя прекрасно понимаю-неопределенность нагибает нас),скажу одно времени навалом-до дембеля всех развезут.Парням по большому счету спешить то и некуда.Прошу не забывать я в Самаре,что надо будет-не молчите!

+5

726

Гостей 23?!?! Или у меня глюки?
http://s1.uploads.ru/t/Gbiew.jpg

+1

727

IIuHo4eT как линеечка красиво светится "Дембель 2013"
У Вас хоть линейка полная, а у меня только Новосибирск и всё, больше ничего не знаю, тишина :dontknow:

0

728

мама Галя написал(а):

Гостей 23?!?! Или у меня глюки?

У меня тоже 22!?!

0

729

Жека4 распугали всех уже 19. наша веточка видимо самая активная и информированная :flag:

0

730

У нас во сколько снега. Фото из окна...
http://s1.uploads.ru/t/pEO5o.jpg

+1

Вы здесь » Мама солдата » #в/ч Ульяновск и Ульяновская область » Учебка связи в/ч 83531, г. Ульяновск »( продолжение 28)