-->
Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » #в/ч Ульяновск и Ульяновская область » Учебка связи в/ч 83531, г. Ульяновск »( продолжение 28)

Учебка связи в/ч 83531, г. Ульяновск »( продолжение 28)

Сообщений 701 страница 710 из 1000

701

Светлана Мохова не переживай, когда выйдут из КПП, телефоны будут на руках, мне позвонил и сказал номер поезда и даже вагон, удачи поймать Рому, я так рада, что получилось увидеть сына в Челябе))) Фото пересматриваю..

0

702

все правильно Челябинск потом Курган надеюсь угостить домашним ужином что нужно пишите

0

703

А я в Челябинск поеду. Как узнать где и сколько стоят?

0

704

Светлана Мохова
Адмира
светлана45
Пусть у Вас все получится! Чтоб удалось мальчишек перехватить по дороге, как получилось у Мамы Гали и Любы!
У нас не получилось.. не знали точно когда поедут.. смог позвонить только когда на вокзал поехали.

Отредактировано Milena (22.10.2012 12:06)

0

705

на данный момент другой информации нет, будем на связи

0

706

Milena спасибо большое.

0

707

Milena написал(а):

Светлана Мохова
Адмира
светлана45
Пусть у Вас все получится! Чтоб удалось мальчишек перехватить по дороге, как получилось у Мамы Гали и Любы!
У нас не получилось.. не знали точно когда поедут.. смог позвонить только когда на вокзал поехали.

Отредактировано Milena (Сегодня 14:06:00)

Леночка, спасибо дорогая! Хорошо, если позвонят, нам почему говорят  номер поезда, который в эту сторону не идет. Очень хочется встретиться, неужели нельзя сообщить ребятам заранее. Нам до Челябинска добираться часов 8-9 на машине.

Отредактировано Светлана Мохова (22.10.2012 13:06)

0

708

мама Галя написал(а):

Светлана Мохова не переживай, когда выйдут из КПП, телефоны будут на руках, мне позвонил и сказал номер поезда и даже вагон, удачи поймать Рому, я так рада, что получилось увидеть сына в Челябе))) Фото пересматриваю..

Галя, мы тоже не теряем надежды на встречу!!!

0

709

Светлана Мохова написал(а):

нам почему говорят  номер поезда, который в эту сторону не идет.

Я не знаю почему так говорят, чего опасаются? Кордона родителей? Ну вот поначалу это все забавным казалось.. когда в Оренбург ехали и т.д. тогда тоже плели разное, придумывали какие-то несуществующие пути...
Видимо когда в поезд мальчики сядут - уже точно будут знать хотя бы куда едут! Поезд до Челябинска сутки идет, есть шанс успеть..

0

710

Умочка написал(а):

Сергей,здравствуйте!
Как дела у вашего сына?Он у вас там до ДМБ будет или как наших на дослуживание на большую землю отправят?

Добрый день, до последнего :)

0

Вы здесь » Мама солдата » #в/ч Ульяновск и Ульяновская область » Учебка связи в/ч 83531, г. Ульяновск »( продолжение 28)