Как надуть большие мыльные пузыри
Антонина, я для своей внучки тоже это сделаю, все записала, только не очень поняла, как все это делается, потом разберемся.
Мама солдата |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Мама солдата » #в/ч Ульяновск и Ульяновская область » Учебка связи в/ч 83531, г. Ульяновск »( продолжение 28)
Как надуть большие мыльные пузыри
Антонина, я для своей внучки тоже это сделаю, все записала, только не очень поняла, как все это делается, потом разберемся.
Добрый день мамы и папы!
Весь вечер прождала у телефонов. Сегодня с утром звонила ротному. Через 10 минут после разговора с ротным перезвонил сын. Был очень напряжен и сердит.
Вы сами успокойтесь и сыновей поддержите!Им сейчас в учебке ОЧЕНЬ тяжело,Их остается все меньше,и нагрузки в связи с этим больше,так как наряды и все прочее никто не отменял,соответственно дел прибавилось,все ложится на тех кто остался.
Не знаю как у ваших,но нашим доставалось за то что родители звонили дергали офицеров.Так что будьте благоразумней.Как только что то станет известно,ваши сыны позвонят вам ОБЯЗАТЕЛЬНО!
вчера звонил сын сказал записали в Читу в/ч. 38151 в центре города отправка вторник- четверг 16 человек в части 300 человек 3-1-2
вчера звонил сын сказал записали в Читу в/ч. 38151 в центре города отправка вторник- четверг 16 человек в части 300 человек 3-1-2
Вот вам новость!Так что ждите!Скоро позвонят!
Сергей,здравствуйте!
Как дела у вашего сына?Он у вас там до ДМБ будет или как наших на дослуживание на большую землю отправят?
Еще фото 4 батальон, вроде бы.. точно не уверена..
Лена, спасибо! Я вобще все фотки сохраняю, сын вернется после армии, сам разберется.
Добрый день! Вчера так и не звонил... не считая 2-х минутного шептания. Адреса не знает, назвал только номер части, так её расформировали вроде. Вроде вчера день нормальной связи должен быть
В Магнитке дождь, а у нас снег, вылит хлопьями как в новый год и не тает.
а у нас снег, вылит хлопьями как в новый год и не тает.
Невероятно, хотя у нас тоже похолодало, сегодня +10, +14.
всем большое спасибо за приглашение к вам в домик долго была вашим гостем но сегодня просочилась информация про Читу не выдержала душа поэта, извиняюсь что не поздоровалась. Всем доброго дня, и только хороших новостей. Еще есть информация что в Читу поедут через Казахстан пассажирским поездам,а значит через Курган очень надеюсь, что встречусь с сыночком.
Вы здесь » Мама солдата » #в/ч Ульяновск и Ульяновская область » Учебка связи в/ч 83531, г. Ульяновск »( продолжение 28)