-->
Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » #в/ч Ульяновск и Ульяновская область » Учебка связи в/ч 83531, г. Ульяновск »( продолжение 28)

Учебка связи в/ч 83531, г. Ульяновск »( продолжение 28)

Сообщений 621 страница 630 из 1000

621

Ну вот хоть пол адреса узнала части,проспект Кулаково 13ж,весь инет прорыскала нет фото этой части :dontknow:

0

622

Антонида написал(а):

Валентинаvp
Я вот делюсь с вами ,у меня на веточке мамочка добавилась!А то я думала всё ,встанет ветка,ан нет !!!!

Поздравляю!С почином!Желаю процветания новой веточке!Обязательно зайду в гости!Кстати,спасибо за подарок-домовенка!

+1

623

Антонида написал(а):

Валентинаvp
Я вот делюсь с вами ,у меня на веточке мамочка добавилась!А то я думала всё ,встанет ветка,ан нет !!!!

Это замечательно, Антонина! Новый призыв еще приедет, добавится кто-нибудь обязательно!

0

624

Антонида написал(а):

Ну вот хоть пол адреса узнала части,проспект Кулаково 13ж,весь инет прорыскала нет фото этой части

Антонина, а Игорь сможет там сфоткать? И ммс прислать или через контакт выложить? Вот и будут фото!

0

625

Ой,да простит меня мальчик ,который отслужил в этой части http://s1.uploads.ru/t/T1Yre.gifЯ стащила фотку у него с контакта ,вид на кубрик!Я удалю попозже!

Отредактировано Антонида (22.10.2012 00:23)

0

626

Milena написал(а):

Антонида написал(а):

Валентинаvp

Это замечательно, Антонина! Новый призыв еще приедет, добавится кто-нибудь обязательно!

Они с Барыбинской учебки,пишет учебка такая же как наша была :writing:

0

627

Milena
Антонина, а Игорь сможет там сфоткать? И ммс прислать или через контакт выложить? Вот и будут фото!

Говорит на дежурстве в "доспехах" сфотали на его тел.,но у него там камера слабая,фото будет как с Тошлы :dontknow:

0

628

Валентинаvp
Поздравляю!С почином!Желаю процветания новой веточке!Обязательно зайду в гости!Кстати,спасибо за подарок-домовенка!

Да не за что!У вас там тоже мамы юмористки!Особенно понравилось, как мамочка радовалась что муж на рыбалку уехал!!!!!

+1

629

старлей написал(а):

Наш уехал, не получил посылку, она там лежит с 28.09. Кто знает: их возвращают или нам на почту позвонить.

Добрый вечер.А переадресацию на почте не делают? Не узнавали? Может можно сразу на новый адрес?

0

630

Ну вот ,писала уже:
http://s1.uploads.ru/t/BVY4o.jpg
Полную миску себе наложила и сижу хомячу,а там где-то в глубине души, совесть говорит:ХВАТИТ ЖРАТЬ!

Отредактировано Антонида (22.10.2012 00:07)

0

Вы здесь » Мама солдата » #в/ч Ульяновск и Ульяновская область » Учебка связи в/ч 83531, г. Ульяновск »( продолжение 28)