-->
Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » #в/ч Ульяновск и Ульяновская область » Учебка связи в/ч 83531, г. Ульяновск »( продолжение 28)

Учебка связи в/ч 83531, г. Ульяновск »( продолжение 28)

Сообщений 591 страница 600 из 1000

591

Галина73регион написал(а):

Ухожу спать, завтра на работу - после отпуска ноги вообще туда не идут. Всем спокойной ночи и добрых снов))) мне вчерашнюю ночь сон снился - как мы с сыном по телефону разговариваем долго-долго, смеемся... такой хороший сон был... Вообщем всем хороших снов!

Спокойной ночи, дорогая наша!!!!!!

+1

592

Галина73регион
http://s1.uploads.ru/t/ctQjl.jpg

+1

593

Антонида написал(а):

Милена классный ролик !!!В контакт себе добавила,а в комп и в одноклассники не получается

Спасибо и Вам! А не подскажите как в Контакт себе ролик добавить?!

0

594

Валентинаvp
Я чего то не поняла,какой такой я модератор?За что меня так?

А мне уже объяснили!!!

0

595

Татьяна,а когда они поедут и как через челябинск будут ехать?Сразу мне сообщите,по возможности съездим на вокзал к поезду!

0

596

Антонида написал(а):

это-что новое здание?Красотища!

Виталя говорит, что таких зданий там много. Везде евроремонт, нет ни пылинки. В комнате отдыха плазменный телевизор. На территории всё по-современному, от Ульяновска очень отличается. очень чисто.

+1

597

Татьяна И.
Я открыла ЮТУБ с этим видео, и скопировала ссылку вверху возле стрелочки, себе в контакт на страницу прикрепила !!!

0

598

Все, спасибо, добавила в Контакт. Как вы думаете, на страничку сына загрузить?!
Оскар! А через Челябинск в Хабаровск поезд идет? Я не сильна в географии o.O

Отредактировано Татьяна И. (21.10.2012 22:08)

+1

599

Антонида написал(а):

Я открыла ЮТУБ с этим видео

Вот! На ютубе внизу есть кнопка ПОДЕЛИТЬСЯ - и значок одноклассников и контакта.

+2

600

Рада за всех ребят,которые прибыли и уже осваиваются!Рада за то, что все устроились хорошо и все довольны своим новым местом!Терпения и удачи всем ждущим своего назначения и отправления!
С большим удовольствием посмотрела,обновленный ролик!Елена, ты прелесть!Фотографии наших солдатиков классные!Они самые лучшие!!!

+2

Вы здесь » Мама солдата » #в/ч Ульяновск и Ульяновская область » Учебка связи в/ч 83531, г. Ульяновск »( продолжение 28)