ВалентинаVIP поздравляю вы тоже модератор,только я не пойму что он должен в нашем случае делать?Вернее как?
Отредактировано Антонида (Вчера 20:56:59)
Я чего то не поняла,какой такой я модератор?За что меня так?
Мама солдата |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Мама солдата » #в/ч Ульяновск и Ульяновская область » Учебка связи в/ч 83531, г. Ульяновск »( продолжение 28)
ВалентинаVIP поздравляю вы тоже модератор,только я не пойму что он должен в нашем случае делать?Вернее как?
Отредактировано Антонида (Вчера 20:56:59)
Я чего то не поняла,какой такой я модератор?За что меня так?
Добрый вечер !!Очень рада за мальчишек ,что все на новом месте хорошо!!!
Оскар
Рада ,что на конец-то вы вернулись в нашу семью!!!
Милена обалденная часть у сынульки ,целый город!
Мама Галя вам релаксация!Делать по шагаво!
Татьяна И.очень рада что у нас появилась ещё одна мама полка!
Галечка 73 ты у нас всегда мама полка номер один!Разъедутся все,по привычке будешь туда ходить,а может молодняк под крыло возьмёшь !!!
Валентина 15 это-что новое здание?Красотища!
Галечка 73 ты у нас всегда мама полка номер один!Разъедутся все,по привычке будешь туда ходить,а может молодняк под крыло возьмёшь !!!
Спасибо Антонина! Я всегда готова)))
Ну вот,мой позвонил.Только что после дежурства был в санчасти ,небольшая температура,взял таблетку...Устал говорит ,спал всего4 часа...Говорю дай адрес,опять ПОТОМ.....
Татьяна И.
Спасибо! Будем ждать.
Татьяна мой сын тоже едет в Хабаровск,Ваш в какую часть?Мой в Хабаровск 47 в\ч25625 часть связи.
Мой в Хабаровск, в\ч 16788. Читала про часть-...
Милена классный ролик !!!В контакт себе добавила,а в комп и в одноклассники не получается
Татьяна И.
Спасибо! Будем ждать.
Не за что! )))
Вы здесь » Мама солдата » #в/ч Ульяновск и Ульяновская область » Учебка связи в/ч 83531, г. Ульяновск »( продолжение 28)