-->
Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » #в/ч Ульяновск и Ульяновская область » Учебка связи в/ч 83531, г. Ульяновск »( продолжение 28)

Учебка связи в/ч 83531, г. Ульяновск »( продолжение 28)

Сообщений 551 страница 560 из 1000

551

Милена, ну это шикарно. Мы тоже есть. А последняя страница вообще замечательная. А можно под каждым солдатом его имя и имя родителя с форума. чтобы ориентироваться. Чтобы со временем не забыть имена и тех и других.
Ну. это вооще!!!

0

552

Milena написал(а):

Вот теперь такой получился наш первый ролик

Леночка...отличный ролик...вы просто умница!
Еще и меня вставили....очень приятно, что я в вашем кругу))))

0

553

EVK
Спасибо, я рада что понравилось! Это нетрудно, и есть чем занять себя, чтоб не маяться вот так:
http://s1.uploads.ru/t/qyuPx.gif

0

554

старлей написал(а):

А можно под каждым солдатом его имя и имя родителя с форума

Это будет мелко очень.. так-то хорошо бы... ))

0

555

Наталья Н
Спасибо, рада, что понравилось, куда же мы без вас?)))

+1

556

Добрый вечер всем!Кажется я очень много пропустила!Сейчас тоже буду сначала смотреть ролик,а потом все остальное!

0

557

Milena написал(а):

Вот теперь такой получился наш первый ролик, абсолютно все фотографии использовать не удалось, но они пригодятся для следующего ролика! На последнем кадре, где моськи, всех кого нашла - разместила..

Лена, Большое спасибо! Ролик замечательный!

0

558

Сергей-45 написал(а):

Вот и мы распределились! В Питер! Уже прибыли

Поздравляем от всей души!!! Слава Богу и ваши распределились! Удачно то как!!!

+1

559

Сергей-45 написал(а):

Вот и мы распределились! В Питер! Уже прибыли и в душе помылись. Встретили хорошо.

Сергей! Поздравляю с распределением! Всего самого наилучшего Вашим мальчикам!!!!

+1

560

Милена Елена , очень радует ваше сообщение!!! Как здорово, что встретил земляков ! Земляки на чужбине дороже чем родственники

0

Вы здесь » Мама солдата » #в/ч Ульяновск и Ульяновская область » Учебка связи в/ч 83531, г. Ульяновск »( продолжение 28)