Девочки!
Мой позвонил, наконец-то нормально поговорили, у него блокированы обе симки, деньги кончаются мгновенно - роуминг, завтра подключу ему тариф - Вся Россия (Мегафон), я думала у нас подключено - оказалось что только Все Поволжье, доволен распределением.
Вообще насколько тесен мир! С ним призывались еще 2 мальчика, мы в один день их провожали на сборный пункт, один уехал в Саратов, другой - в Оренбург, а встретились все в Чебаркуле в одной бригаде! Вот уж точно не знаешь куда Армия наших детей закинет.
Живут в кубриках по 4 человека, наконец-то кровать снизу - ему непривычно даже, но радует очень)) Гарнизон огромный - три части на одной территории, там кафе, чайная, магазины - от этого мой в восторге. Кормят хорошо, не жалуется.
В кубрике с ним три деда, встретили хорошо, в декабре уже им на дембель, завтра идут на работы (какие пока не знает) в парк. Когда у моего все телефоны заблокировались, так мальчики молодцы - дали позвонить.
Служим мы теперь в 28 зенитной ракетной бригаде, штаб управления, рота связи.
Ждет меня в гости, сказал что в увольнения пускают без проблем, если приедут родители. Телефоны всегда у него, но выключены, звонить можно в личное время каждый день. Ну пока так, но мы в субботу приехали, начнется рабочая неделя - может быть все будет по-другому.