-->
Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » #в/ч Ульяновск и Ульяновская область » Учебка связи в/ч 83531, г. Ульяновск »( продолжение 28)

Учебка связи в/ч 83531, г. Ульяновск »( продолжение 28)

Сообщений 531 страница 540 из 1000

531

Дааа! Опять читать-навёрстывать придётся((( На выходные в деревню уезжал, теперь догонять долго надо)))

Вот и мы распределились! В Питер! Уже прибыли и в душе помылись. Встретили хорошо. Поговорили с ребятами, которые весной туда распределились. Казарма понравилась - не сравнить с ульяновской, хоть не кубрики, но ремонт хороший сделан. Даже в восторге были от неё)))  День связи - так же по воскресеньям.

Ладно, пойду пропущенный материал усваивать)))

+1

532

Наталья Н написал(а):

в смысле шли?.

Он именно сказал шли пешком от вокзала

0

533

EVK написал(а):

У вас 35 бригада

32-ая бригада, находится в Шилово, это не в самом Новосибирске....
они раньше до июля находились там где сейчас мой, а потом 32-ая бригада уехала в Шилово....
надо точно знать...куда попали ваши мальчишки...так как у нас не одна в/ч...

0

534

EVK написал(а):

Он именно сказал шли пешком от вокзала

значит...не в нашей части...

0

535

В том то и проблема, что мы ничего не знаем

0

536

мама Галя написал(а):

я уже присмотрела схему пинеточек, скоро буду творить))) У меня Юлька всегда модная была, обвязанная, вот и внучкой займусь

Молодец, Галина, вот так и надо: одна забота отошла, другую найдём. Раз ты вяжешь, значит всяких остатков пряжи полно. Я в своё время Виталику и кофточки полосатенькие вязала и рубашечки, а уж тапочек и пинеточек сколько превязала - не сосчитать.
http://s1.uploads.ru/t/T00AD.gifhttp://s1.uploads.ru/t/T00AD.gif

0

537

EVK написал(а):

что мы ничего не знаем

странно...почему они ничего не сообщили, мы все знали уже тогда когда они в поезд сели...куда и в какую часть едем)

0

538

Девочки!
Мой позвонил, наконец-то нормально поговорили, у него блокированы обе симки, деньги кончаются мгновенно - роуминг, завтра подключу ему тариф - Вся Россия (Мегафон), я думала у нас подключено - оказалось что только Все Поволжье, доволен распределением.
Вообще насколько тесен мир! С ним призывались еще 2 мальчика, мы в один день их провожали на сборный пункт, один уехал в Саратов, другой - в Оренбург, а встретились все в Чебаркуле в одной бригаде! Вот уж точно не знаешь куда Армия наших детей закинет.
Живут в кубриках по 4 человека, наконец-то кровать снизу - ему непривычно даже, но радует очень)) Гарнизон огромный - три части на одной территории, там кафе, чайная, магазины - от этого мой в восторге. Кормят хорошо, не жалуется.
В кубрике с ним три деда, встретили хорошо, в декабре уже им на дембель, завтра идут на работы (какие пока не знает) в парк. Когда у моего все телефоны заблокировались, так мальчики молодцы - дали позвонить.
Служим мы теперь в 28 зенитной ракетной бригаде, штаб управления, рота связи.
Ждет меня в гости, сказал что в увольнения пускают без проблем, если приедут родители. Телефоны всегда у него, но выключены, звонить можно в личное время каждый день. Ну пока так, но мы в субботу приехали, начнется рабочая неделя - может быть все будет по-другому.

+2

539

Вот теперь такой получился наш первый ролик, абсолютно все фотографии использовать не удалось, но они пригодятся для следующего ролика! На последнем кадре, где моськи, всех кого нашла - разместила..

+8

540

Звонил мой солдатик. Определили его писарем. Старый писарь уходит на дембель, будет нашего обучать. По территории у него свободное перемещение, телефон разрешён. Завтра начнётся рабочая неделя. Будем поглядеть. http://s1.uploads.ru/t/yjxim.jpg

Отредактировано Валентина15 (21.10.2012 19:40)

0

Вы здесь » Мама солдата » #в/ч Ульяновск и Ульяновская область » Учебка связи в/ч 83531, г. Ульяновск »( продолжение 28)