Татьяна И. очки?! Нет слов...
Кто-то хочет лучше видеть, слуховой аппарат не нужен?
Мама солдата |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Мама солдата » #в/ч Ульяновск и Ульяновская область » Учебка связи в/ч 83531, г. Ульяновск »( продолжение 28)
Татьяна И. очки?! Нет слов...
Кто-то хочет лучше видеть, слуховой аппарат не нужен?
Хомячонка не клептоманы, а Уроды, их и на гражданке полно. Вообще совесть потеряли очки тырить, блин материться нельзя забанят...
Теперь про само общение- Галина 73-такая классная, душевная, позитивная женщина! Очень приятно было познакомиться с ней. Она накормила ваших мальчишек, подняла дух, посидела с ними, пообнимала. Думаю что мальчишки очень ценят такое отношение! Дай, Бог, ей здоровья и достатка!!!!!!! Девочки! У кого остануться мальчишки в Ульске до субботы-воскресенья-пишите,
не стесняйтесь!!!! Я поеду, отвезу что надо! Если поезд отправляющихся к месту прохождения службы идет через Димитровград-ПИШИТЕ!!!!! сбегаю и передам домашнюю еду)))).
Отредактировано Татьяна И. (21.10.2012 17:47)
Я тоже удивляюсь! девочки, очки же заказываются под определенного человека. ну кому нужны???? У него -1,75 и расстояние-68! Зла не хватает!!! Ведь выкинут! а он стесняется в них ходить-вот и оставил в тумбочке! Теперь засыпется-ну как он увидит издалека офицера???? Сами себе плохо делают(
Ну вот теперь думаю-я работаю в реаб. центре для детей, попавших в тр. жиз. ситуацию, наша машина часто ездит в Ульск-съезжу-ка я с ними среди недели в часть-может с покупателем пообщаюсь???? Но не обещаю((((, но сделаю все, что смогу!
Татьяна И. где Вы были, почему скрывались? Мы на одной Галине ездили, а так глядишь и ей бы полегче было, спасибо за заботу
Я не знала про этот форум-а сумки возила всегда на взвод-38 пирожков помнит один мальчик и постоянно говорит в столовой Грише-я люблю твою маму-ну за пирожки!!!! Все смеются))) Рому (сына Оскара) брала на распределение-хоть поел. я просто не знала про форум!!!! чудом наткнулась!!!!
Отредактировано Татьяна И. (21.10.2012 17:57)
Вы здесь » Мама солдата » #в/ч Ульяновск и Ульяновская область » Учебка связи в/ч 83531, г. Ульяновск »( продолжение 28)