Галина, когда свитер начнешь сыну вязать? Всех солдатиков проводила?
Да я уже и незнаю, сегодня ходила по магазинам прогуляться, такой джемпер красивый выдела - вот теперь думаю- стоит ли вязать, может лучше купить готовый,ну очень красивый)))
Мама солдата |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Мама солдата » #в/ч Ульяновск и Ульяновская область » Учебка связи в/ч 83531, г. Ульяновск »( продолжение 28)
Галина, когда свитер начнешь сыну вязать? Всех солдатиков проводила?
Да я уже и незнаю, сегодня ходила по магазинам прогуляться, такой джемпер красивый выдела - вот теперь думаю- стоит ли вязать, может лучше купить готовый,ну очень красивый)))
Милена
Галина 73
Большое спасибо за поддержку. Мы сегодня с утра на месте.
небольшой совет, для ребят, деньги которые при себе, пусть пометят, либо номера купюр перепишут. пишу это в связи с инцидентом в нашей части, "ушли" деньги, ищут весь день... ((((
Отредактировано Хомячонка (21.10.2012 17:36)
мама Галя
Он наверное тайком разговаривал. по этому тихо. Не расстраивайтесь.
Приветик! Еле дочитала!!! Вот это написали за день.
Итак-самое главное-покупателя из Хабаровска в выходные в части не было. нужно дозваниваться в понедельник. Поэтому клещи не пригодились.
2. Те, кто собрался на ДВ отъезжают примерно 5 ноября!!!! Нет пополнения-часть голой не оставят. Так что собрали всех ребят из взводов в один батальон. Во втором чуть больше 100 человек. Гриша попал в часть вместе с мальчиком Валентины, советник юстиции. Народу мало-дежурят часто. Сейчас дежурит Гриша.
Хомячонка везде воруют, да что же это такое... Бушлаты,телефоны. деньги... Кто их родил этих воров?!
Девочки! Вчера выяснилось что у Гриши кроме бушлата украли еще и вторые очки!!! первые украли сразу через 2 дня после прибытия, я заказала новые-украли и эти! Пипец!!!!
Татьяна И. клещи дайте в долг, верну, ничего не могу вытянуть со своего сыночка
Девочки! Вчера выяснилось что у Гриши кроме бушлата украли еще и вторые очки!!! первые украли сразу через 2 дня после прибытия, я заказала новые-украли и эти! Пипец!!!!
Очки???? блин, я просто удивляюсь с каждым днем все больше, клептоманы какие-то...
Вы здесь » Мама солдата » #в/ч Ульяновск и Ульяновская область » Учебка связи в/ч 83531, г. Ульяновск »( продолжение 28)