-->
Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » #в/ч Ульяновск и Ульяновская область » Учебка связи в/ч 83531, г. Ульяновск »( продолжение 28)

Учебка связи в/ч 83531, г. Ульяновск »( продолжение 28)

Сообщений 451 страница 460 из 1000

451

olga_81
Олечка, я так рада что у вас все хорошо!!! Правда, все наши солдатики хорошо устраиваются! Удачи вашему брату)))

+1

452

Татьяна К написал(а):

Галина73регион написал(а):
Я полностью согласна с тобой, Юля, мой вот вчера звонил - тоже голос мне показалось грустный - скучаю, говорит , по Родине... но мы должны быть спокойными и терпеливыми! Все очень хорошо будет у наших сыночков!!!Из-за отсутствия новостей второй день занимаюсь аутотренингом: терпение, только терпение.....
Подпись автораУльяновск  2 батальон 3рота 1взвод     с 18 октября Таджикистан

Танечка, мамаЗуля (мамуся) тоже очень переживает за нас.... только что писала... Спрашивает, подключила ли ты опцию "Теплый прием" и еще опция Мегафон-Таджикистан , у тебя какой оператор связи ? Позвонит, не переживай - они просто там еще устраиваются

0

453

Галина73регион
Олечка, я так рада что у вас все хорошо!!! Правда, все наши солдатики хорошо устраиваются! Удачи вашему брату)))

Спасибо! После учебки, видимо, им всё раем кажется.

0

454

Svetlana K.
Светлана, ваш звонил? есть хоть какая то ясность?

0

455

Девочки вы не поверите только , что свет дали, не могу до стирать и пропылесосить, а самое главное на форум войти!!!!

0

456

Мама Зуля нашу Галинку выцепила)))) :crazy:
Гости! заходите мы вас поддержим!!!

0

457

Ох и соскучилась я по вам!
http://s1.uploads.ru/t/VUGA0.jpg

+1

458

мама Галя написал(а):

Мама Зуля нашу Галинку выцепила)))) 
Гости! заходите мы вас поддержим!!!
Подпись автора
Ульяновск  в/ч 83531  5-1-2

Новосибирск

Мы с мамой Зулей на Таджикской веточке общаемся - душевная женщина!  :cool:

+1

459

мама Галя написал(а):

Ох и соскучилась я по вам!

А мы то как по тебе соскучились!!!
http://s1.uploads.ru/t/1eDqV.jpg

0

460

что-то тихо у нас тут стало. мой отзвонился, странный какой-то, даже не узнаю его местами, но настроение хорошее. похоже не понял еще где он и где его вещи... сегодня были в клубе на концерте дембельской самодеятельности.
на мой прикол "Весь в грязи и в попе ветка - это к нам ползет разведка!" отреагировал истерическим смехом))))

это мое 333 сообщение на фруме, красивая циферка)))

Отредактировано Хомячонка (21.10.2012 16:13)

0

Вы здесь » Мама солдата » #в/ч Ульяновск и Ульяновская область » Учебка связи в/ч 83531, г. Ульяновск »( продолжение 28)