-->
Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » #в/ч Ульяновск и Ульяновская область » Учебка связи в/ч 83531, г. Ульяновск »( продолжение 28)

Учебка связи в/ч 83531, г. Ульяновск »( продолжение 28)

Сообщений 421 страница 430 из 1000

421

Светлана Мохова Света, как там дела у Ромы? что слышно? когда отправляют?

0

422

Люсьен написал(а):

Добрый день! Наши отправляются точно 24 октября,11 человек.Покупатель из Екатеринбурга,повезут в Новосибирск.Часть туда перевели,часть новая.По специальности,связь.Я спрашивала про вашего сына и про сына И.Кайль,мой их знает,говорит,похоже вместе едем.Еще один парнишка знаю из Кирова,земляк.Там не знаю все ли вместе попадут.Ехать сказал 2.5 суток,не так и далеко оказывается,я думала дальше.У меня подозрения,что и у Александры Колосковой мальчик с нами едет,но это мои предположения.
5-1-1

Добрый день!!! У Александры Колосковой Рома тоже едет с нами. Говорят в этой части всего 25 человек, ну и наших приедет 60 бойцов.Знать бы по какой дороге поедут.

0

423

Галочка не надо плакать...новости не плохие.Макс прислал СМС: жив-здоров,все нормально. С телефонами не ясно. Будет возможность позвоню.
Я рада ,что ребята вместе.
Я думаю ближе к вечеру все таки им дадут позвонить.
Мальчишки в части уже 3 дня, а конкретной информации до сих пор нет - это очень напрягает.

Отредактировано EVK (21.10.2012 12:59)

+2

424

yulya написал(а):

На веточке распределение Натали73 написала, что завтра в Ебург отъезжают по распределению, дай бог мой с ними. Если кто завтра будет в курсе отъезжающих - может про моего кто узнает на Ебург в госпиталь.

Отредактировано yulya (Вчера 22:29:08)

Юля, у нас местного мальчика комиссовали, должен приехать домой. Пролежал 3 месяца в госпитале с температурой( мой сын говорит, что он косил). Почему кто косит, тем зеленый свет, а кто действительно пострадал, на тех внимания ноль?

Отредактировано Светлана Мохова (21.10.2012 12:57)

0

425

Люсьен нашла своего :flag:  На шестой по счету фото, где автоматы собирают, в центре боком нагнулся у прикладу. Маленький такой)))

0

426

Галина73регион написал(а):

Люсьен
Nota72
Валентина советник юстиции
Сегодня вот так ваших сыночков обнимала

Галина, большое спасибо за все, в 2013 году мы Вас также крепко обнимем при встрече в Ульяновске!!!!

0

427

Nota72 написал(а):

Галя у меня опять слезы потекли ,я сына не видела с присяги,меня может понять только такая же ждущая мать ,благодарна Вам безмерно!

Жаль, что не всем дано понять наших чувств. Многие считают, что год это неочем.
кто не был тот будет кто был не забудет

0

428

мама Галя
Вот и вести... Ждём полных вечерних разговоров...

0

429

Дорогие мои! Давайте не будем о грустном и не будем себя накручивать! Сегодня воскресенье! День связи -даст Бог сыночки позвонят! Всех приглашаю на пиццу! с младшим сыном пекли , только что поели и вам оставили)))) Вот эту делал мой младший сынок ( очень любит возиться с тестом)
http://s1.uploads.ru/t/mEHPw.jpg
http://s1.uploads.ru/t/1XlPe.jpg

+1

430

Мама Галя, я бы удивилась, если бы ваш сыночек был веселый, смена "местожительства", в Ульке уже привыкли и окружение. А на новом месте надо ещё акклиматизироваться и привыкнуть, да и он человек все же, у всех бывает и грустное и веселое настроение. Держим курс на новый год.

0

Вы здесь » Мама солдата » #в/ч Ульяновск и Ульяновская область » Учебка связи в/ч 83531, г. Ульяновск »( продолжение 28)