-->
Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » #в/ч Ульяновск и Ульяновская область » Учебка связи в/ч 83531, г. Ульяновск »( продолжение 28)

Учебка связи в/ч 83531, г. Ульяновск »( продолжение 28)

Сообщений 391 страница 400 из 1000

391

Мама Галя видать до сих пор без света сидит!!!Зря выходные взяла,щас наверное на работу понесется!!!Как без нас то ,без форума продержаться?!! :playful:

+2

392

До вечера!!!!!

0

393

http://s1.uploads.ru/t/CfNAY.jpg
А это наша казарма.

+1

394

Доброе утро!
   Всем хорошего дня и добрых вестей!!!

0

395

Доброе утро! Только хороших новостей и хорошео настроения!!!
http://s1.uploads.ru/t/szH46.jpg

0

396

Валентина15 написал(а):

А это наша казарма.

Вообще очень даже прилично! Здание новое, современное. И условия наверно вполне даже ничего))) Здорово! Я рада, что у Виталика все хорошо!

0

397

Тусанка написал(а):

Вчера все перечитала, писать ничего не хотелось, настроение было не очень, сын не позвонил

Татьяна, не грусти - все у сына хорошо сложится! Меня мой сын предупредил, что часто звонить не сможет, вот теперь набираюсь терпения...

0

398

Доброе утро!Мама Галя,посмотрите фотографии,Антон сказал, что где-то должен быть ваш сынок. Если найдете,скажите который,я еще поищу.Сын мне скинул,когда я ездила последний раз,брали ноутбук с собой.Кто -нибудь нашел на фото своих сыночков?

5-1-1

0

399

Доброго дня всем и хороших новостей!
С днем связи! Чтобы всем позвонили сыночки!!!

0

400

Люсьен написал(а):

Доброе утро!Мама Галя,посмотрите фотографии,Антон сказал, что где-то должен быть ваш сынок. Если найдете,скажите который,я еще поищу.Сын мне скинул,когда я ездила последний раз,брали ноутбук с собой.Кто -нибудь нашел на фото своих сыночков?

5-1-1

Я только Светланиного сына узнала на фото, больше пока никого ))) отличные фоографии! Мама Галя, вы что все еще без света сидите!? Как такое возможно?

0

Вы здесь » Мама солдата » #в/ч Ульяновск и Ульяновская область » Учебка связи в/ч 83531, г. Ульяновск »( продолжение 28)