Потом позвонил после 19, все хорошо, устроились.
Валентина, как замечательно! я рада за тебя и твоего сыночка ! Вообще по статистике, все наши солдатики удачно устроились!!!
Мама солдата |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Мама солдата » #в/ч Ульяновск и Ульяновская область » Учебка связи в/ч 83531, г. Ульяновск »( продолжение 28)
Потом позвонил после 19, все хорошо, устроились.
Валентина, как замечательно! я рада за тебя и твоего сыночка ! Вообще по статистике, все наши солдатики удачно устроились!!!
Галина 73 своему рассказала про черепах,говорит классно!!!!
Valentina
Вы у плиты?Что-то не видно!
ну вот ещё одно доброе известие!!!Видимо по всей РОССЕЕ в армии ПЕРЕСТРОЙКА,глядишь в военкомате отбоя не будет,теперь они будут от нас прятаться!!!
Вот освоятся наши бойцы на новом месте, поедем к ним в гости на Новогодние каникулы.
Вы у плиты?Что-то не видно!
Все, закончила. Целый день толклась и боялась даже подходить к компу.
Вообще по статистике, все наши солдатики удачно устроились!!!
Согласна, Галя, мой и хотел что-то в этом духе, чтобы часть была небольшая, свободы чуть побольше и еды. Вроде бы хорошо ребята устроились, время покажет.
Галина 73 своему рассказала про черепах,говорит классно!!!!
Подпись автораУльяновская учебка связи в/ч83531 (31612-C) 2-2-1
Ставрополь в/ч 41600 рота связи
Антонина, ты представляешь, мне сегодня утром звонит сын, а я как дура , вместо того чтобы поздравить его с праздником - спрашиваю его про черепах.. А он так в непонятках - какие черепахи мам?
Наш ДМБ ползет
Отредактировано Галина73регион (20.10.2012 23:11)
он армию идеализирует,
У него желания военным быть не возникло?
вместо того чтобы поздравить его с праздником
А я спросила своего, он отвечает, что здесь другой праздник отмечают. Вот и гадай какой...
Вы здесь » Мама солдата » #в/ч Ульяновск и Ульяновская область » Учебка связи в/ч 83531, г. Ульяновск »( продолжение 28)