-->
Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » #в/ч Ульяновск и Ульяновская область » Учебка связи в/ч 83531, г. Ульяновск »( продолжение 28)

Учебка связи в/ч 83531, г. Ульяновск »( продолжение 28)

Сообщений 331 страница 340 из 1000

331

Valentina
Спасибо! Вроде положительное впечатление у него, в общем все понравилось, много не разговаривал, что-то пробурчал про то, что какая-то там тупость есть, не пояснил, я сказала - что ты хочешь, это армия =) ну он армию идеализирует, поэтому моего высказывания не оценил :-D

0

332

мама Галя вы удалите стихи,а то они разойдутся по рукам ,а вдруг печататься будите :dontknow:

0

333

У меня последние секунды и меня вырубятhttp://s1.uploads.ru/t/ZysfF.jpg

0

334

мама Галя до завтра!!!!!!!!!1

0

335

Valentina ну вот ещё одно доброе известие!!!Видимо по всей РОССЕЕ в армии ПЕРЕСТРОЙКА,глядишь в военкомате отбоя не будет,теперь они будут от нас прятаться!!!

+2

336

Татьяна К написал(а):

Это я стибрила с Таджикской веточки

Вот умора!!! :D  :D  :D

0

337

Позвонил сынулька,стоит в наряде на кпп ,в броне жилете и в каске!Говорю сфотайся,ответил уже!Жду фото его!Живут в кубриках ,с ними 2 деда,отношения нормальные,кавказцы есть,но ни чего пока такого плохого нет.Чипка нет ,рядом с частью магазин они туда бегают без со провожатых .Банкомат далеко, как деньги снимать не знает пока.Увалы дают,в общем пока всё норм.

0

338

Видела Оскар заходила,что-то даже не отписалась,совсем от нас отреклась :dontknow:

0

339

Ау ,ну вот мама Галя исчезла и всё ,тишина..........
http://s1.uploads.ru/t/8P6dq.gif

0

340

Позитв

0

Вы здесь » Мама солдата » #в/ч Ульяновск и Ульяновская область » Учебка связи в/ч 83531, г. Ульяновск »( продолжение 28)