Svetlana K
Мой позвонил, в честь праздника выдали телефоны. Пока никто из покупателей на моё счастье не позарился. Спросила про Вашего, сказал, что знает его, но вроде пока тоже не куплен
Мама солдата |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Мама солдата » #в/ч Ульяновск и Ульяновская область » Учебка связи в/ч 83531, г. Ульяновск »( продолжение 28)
Svetlana K
Мой позвонил, в честь праздника выдали телефоны. Пока никто из покупателей на моё счастье не позарился. Спросила про Вашего, сказал, что знает его, но вроде пока тоже не куплен
Антонина на счет фото большой семьи с мальчишками поддерживаю, вот только специалист Милена куда то пропала
Милена ВСЕГДА почти на связи, её просто не видно. Наверное с телефона за нами подглядывает, читает и пишет...
мама Галя
Я тут, никуда не денусь я)) все фотки у меня сохранены
Милена ВСЕГДА почти на связи, её просто не видно. Наверное с телефона за нами подглядывает, читает и пишет...
С компа меня изгнали, а планшет - ужасное устройство, тычу потихоньку
Отредактировано мама Галя (20.10.2012 22:13)
мама Галя
Саша очень талантливый мальчик, это здорово, когда ТАК выплескиваются эмоции, очень сильно написано, до мурашек! Что же там делали с ними, что ребенок так выражает свои переживания? Автору - апплодисменты! Светлая душа у мальчика...
Галина 73 классно,у нас уже снег на носу ,а там жара!Я почему-то жалею что своего отговарила туда ехать....
Подпись автораУльяновская учебка связи в/ч83531 (31612-C) 2-2-1
Ставрополь в/ч 41600 рота связи
Ну вообщем то он доволен, он и хотел туда попасть...Там все по взрослому... Говорит, что письма долго идут и звонить возможно редко будет... ну что ж , на то мы и мамы - чтобы терпеливо ждать
Вы здесь » Мама солдата » #в/ч Ульяновск и Ульяновская область » Учебка связи в/ч 83531, г. Ульяновск »( продолжение 28)