меня может понять только такая же ждущая мать ,благодарна Вам безмерно!
У меня в однокл. все фотографии - заходите, в друзья добавляйтесь
Мама солдата |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Мама солдата » #в/ч Ульяновск и Ульяновская область » Учебка связи в/ч 83531, г. Ульяновск »( продолжение 28)
меня может понять только такая же ждущая мать ,благодарна Вам безмерно!
У меня в однокл. все фотографии - заходите, в друзья добавляйтесь
Галине 73-Ничего себе оккупанты ,у нас в Тюмени столько таджиков, что просто иногда кажется что сам в Таджикистан попал и ладно бы одни мужики так они теперь с собой еще и жен тащат-1,2.Вот где оккупация!
Мои однополчанки что то молчат maio и EVK на одноклассниках были замечены
Пока вела переписку в одноклассниках,здесь настрочили...читаю.
Добрый вечер дорогие,как я по вам скучала!!!Я рада за тех кому позвонили с новых мест,всё хорошо у ребят!!
Галина 73 сижу реву в три ручья,смотрю на солдатиков,узнаю мамочек,похожи !!!Прям бы вот обняла их всех,прижала к груди ,такие родные,красивые!!Мы всех их уже знаем ,так-как о них целыми днями пишем!Кто-то спокойный,а кто наоборот сорви -голова,весёлые,стеснительные ,все они такие разные,но такие родные!!
Вот бы фото нашей большой семьи ,где все мы с нашими мальчиками!!!!!
Теперь о своём не много,сегодня у сына была линейка посвящённая дню связи!!Всех поздравили,здешним вручали грамоты!Сегодня он в наряде ,дежурит на КПП сутки,с7 вечера до 7 утра.Живут говорит в бывшем общежитии ,попал в радио -центр ,адрес и какая рота или ещё что не сказал,потом говорит скажу!
мама Галя
Спасибо!Мне вот интересно,а как вы умудряетесь так картинки уменьшать!!
Антонина на счет фото большой семьи с мальчишками поддерживаю, вот только специалист Милена куда то пропала
ВалентинаVIP поздравляю вы тоже модератор,только я не пойму что он должен в нашем случае делать?Вернее как?
Отредактировано Антонида (20.10.2012 20:56)
Да про аккупантов с Таждикистана и других братских республик отдельная история, по-моему в Саратове их больше чем в Таджикистане, уже и гражданство у многих и плодятся не как мы русские.
Вы здесь » Мама солдата » #в/ч Ульяновск и Ульяновская область » Учебка связи в/ч 83531, г. Ульяновск »( продолжение 28)