Я вот думаю гостей 10, почему не хотят к нам присоединиться Я вот не могу сидеть молча)))
Не удивительно, мне тоже иногда хочется просто молча читать. Всё по настроению.
Мама солдата |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Мама солдата » #в/ч Ульяновск и Ульяновская область » Учебка связи в/ч 83531, г. Ульяновск »( продолжение 28)
Я вот думаю гостей 10, почему не хотят к нам присоединиться Я вот не могу сидеть молча)))
Не удивительно, мне тоже иногда хочется просто молча читать. Всё по настроению.
Мои однополчанки что то молчат maio и EVK на одноклассниках были замечены
А вдруг смены у нас не будет, что-то новый призыв задерживается.
Пока наши не уедут новых вряд ли привезут.. наш призыв начался в апреле, а мы все прибыли конец июня-начало июля...
Nota72 Олечка - мне так понравился ваш сыночек, такой доброжелательный, такой вежливый, улыбчивый, родной-родной...
Подпись автора
в/ч 83531 г.Ульяновск 2-1-2 с 29.06.12 по 16.10.12.
Таджикистан 201 дивизия с 18.10.2012
Жду сыночка дни и ночки
Галя у меня опять слезы потекли ,я сына не видела с присяги,меня может понять только такая же ждущая мать ,благодарна Вам безмерно!
Svetlana K а как же вопросы задавать, узнавать и вообще
Svetlana K а как же вопросы задавать, узнавать и вообще
Ну когда вопросы появляются, тут-то меня и прорывает, не остановишь.
Пол час назад звонил сын, говорит что по прибытию - была температура 39, С Алешей Татьяны К. вместе не попали, даже не видятся. Говорит, что ребята там нормальные, встретили очень хорошо. Даже намека на какой то прессинг нет. Кормежка такая же как в учебке- не очень, но в чапке кормят вкусно и дешево. Местные жители считают за оккупантов... Но в целом сыну травится, хотя немного скучает по Родине, но уже как будто бы привык. Сейчас их опять будут обучать немного
А вдруг смены у нас не будет, что-то новый призыв задерживается.
Подпись автора2 - 1 - 3 с 25.06.2012 по *****
Новый призыв будет в ноябре - не раньше
Галина73регион написал(а):
Вот ваше чудо:Галина, спасибо большое. Это действительно была случайная встреча. Я и не ожидала, что вы его увидите.
Подпись автора
Ульяновск 3-1-3
Сам Бог мне его послал...
Вы здесь » Мама солдата » #в/ч Ульяновск и Ульяновская область » Учебка связи в/ч 83531, г. Ульяновск »( продолжение 28)