-->
Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » #в/ч Ульяновск и Ульяновская область » Учебка связи в/ч 83531, г. Ульяновск »( продолжение 28)

Учебка связи в/ч 83531, г. Ульяновск »( продолжение 28)

Сообщений 261 страница 270 из 1000

261

Галина73регион, а ведь действительно многие мальчишки через нас мам познакомились, им веселее и легче. а мы рады за всех :cool:

0

262

мама Галя написал(а):

Сын такой счастливый был мама приехала....

Еще бы!!! какой лапочка!!!

0

263

мама Галя написал(а):

почти в гостинице поселился

После наших больших казарм у них у всех такие ощущения!

0

264

мама Галя написал(а):

Галина73регион, а ведь действительно многие мальчишки через нас мам познакомились, им веселее и легче. а мы рады за всех
Подпись автора
Ульяновск  в/ч 83531  5-1-2

Новосибирск

Действительно здорово, Галин!

0

265

Я вот думаю гостей 10, почему не хотят к нам присоединиться :dontknow: Я вот не могу сидеть молча)))
http://s1.uploads.ru/t/aKYm2.gif

0

266

Галочка 73 - ты умничка. Такая фотка классная - ты и семеро солдат.
Мама Галя - я что-то не пойму - на каком краю света живешь? Постоянно свет вырубают -  куда смотрит Единая Россия?

0

267

А вдруг смены у нас не будет, что-то новый призыв задерживается.

0

268

yulya и не говори, пришла домой думаю стирку закину, ан нет холодной воды, ну думаю ладно на форум пойду свет вырубили, ладно аккумулятор заряжен, пока еле как сижу... Юлечка, от Влада есть новости. За Тусанку успокоилась, теперь за тебя волнуюсь, когда  же определенность будут :dontknow:

0

269

На веточке распределение Натали73 написала, что завтра в Ебург отъезжают по распределению, дай бог мой с ними. Если кто завтра будет в курсе отъезжающих - может про моего кто узнает на Ебург в госпиталь.

Отредактировано yulya (20.10.2012 20:29)

0

270

Галина73регион написал(а):

Вот ваше чудо:

Галина, спасибо большое. Это действительно была случайная встреча. Я и не ожидала, что вы его увидите.

0

Вы здесь » Мама солдата » #в/ч Ульяновск и Ульяновская область » Учебка связи в/ч 83531, г. Ульяновск »( продолжение 28)