Учебка связи в/ч 83531, г. Ульяновск »( продолжение 28)
Сообщений 241 страница 250 из 1000
Поделиться24220.10.2012 19:31
Milena у меня тоже поправился, щечки такие появились, на присягу ездили, совсем худой был. Всё вспоминаю, как с вагона прямо ко мне в объятия вывалился, я хотела его на вокзале ждать, но меня увидела Люба с огромными сумками и крикнула: "мама Галя". Как узнала меня:dontknow: Сумки сложила к ним в машину, спасибо ей. Сын такой счастливый был мама приехала....
Поделиться24420.10.2012 19:33
Сын такой счастливый был мама приехала....
Конечно)) улыбается-то как! Хорошенький!
Поделиться24520.10.2012 19:34
Milena да пусть спят, нашим мальчишкам легче, у нас очень хорошие сопровождающие были, думала не подпустят, а мы с Любой своих потискали, потом с ними в ногу пошли на вокзал))))
Поделиться24620.10.2012 19:34
немного исправлю сообщение от olga_81 и получится про нас...
Наш сегодня позвонил. Часть, сказал, расположена в центре города. Войска ГРУ. Кормят лучше ,чем в Ульке. и вообще сказал на первый взгляд там лучше. В столовой линия раздачи. Живут в казармах, везде видеокамеры (реалити-шоу Армия снимают). Телефон при себе у всех есть, сдавать никто не говорил, но нельзя с ним попадаться офицеру и вообще светиться, то бишь пользоваться не получается, официально можно в сб и вс. но сказал что этот вопрос будет решен со временем. Каждый день с утра развод. Часть небольшая, уставная. пока еще конкретно батальон и роту не определили, вроде в пн будут.
поговорили 15 минут, какие-то смешанные чувства у меня....
Поделиться24720.10.2012 19:35
Нина я знаю вы прочтете эти строки - у вас замечательный сын, спокойный, уравновешенный. Ну и что- что еще не распределили, знайте - кто умеет ждать - тому достается лучшее. Конечно может быть вам удобнее быть на форуме гостем, но если вы станете пользователем - я думаю что вы не пожалеете. Все мамочки и папочки, и сестры, и девушки всегда готовы прийти на помощь и дать полезный совет. Ваш Женечка:
Поделиться24820.10.2012 19:36
Milena да пусть спят, нашим мальчишкам легче, у нас очень хорошие сопровождающие были, думала не подпустят, а мы с Любой своих потискали, потом с ними в ногу пошли на вокзал))))
Это да! Живут по принципу - солдат спит - служба идет!=)
Поделиться24920.10.2012 19:37
поговорили 15 минут, какие-то смешанные чувства у меня....
Наташа, теперь уже точно ВСЕ ХОРОШО! Осталось только ждать, уже не так много как сначала!