-->
Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » #в/ч Ульяновск и Ульяновская область » Учебка связи в/ч 83531, г. Ульяновск »( продолжение 28)

Учебка связи в/ч 83531, г. Ульяновск »( продолжение 28)

Сообщений 211 страница 220 из 1000

211

Валентина советник юстици написал(а):

сейчас на сайте посмотрела про эту воинскую часть - вся уревелась, т.к. такой ужас, даже в кошмарном сне не приснится.

Девочки, у нас у друзей сын служил в Хабаровске, ему очень нравилось, не беспокойтесь, все будет хорошо!!!

0

212

Светлана Мохова написал(а):

Девочки, у нас у друзей сын служил в Хабаровске, ему очень нравилось, не беспокойтесь, все будет хорошо!!!

спасибо за поддержку!!!!

0

213

Светлана Мохова

А Вашего куда должны отправить? Вы писали, но я, простите, не помню. У моего пока вообще никакой информации нет, куда его должны. Приезжали к ним покупатели из Щучья, мой и сам к ним просился и комвзвода просил, чтобы он с покупателем поговорил, но они наотрез от моего отказались, не хотят с курганскими дело иметь, чтоб потом в увольнения не просились

0

214

olga_81 написал(а):

Надя, Сергей, я так поняла с Юриных слов, вчера был в наряде. Всё ещё там.

Да, Серёжка заступил в четверг, от меня узнал, что Юру отправляют, расстроился, что не попрощается лично, звонил ему, чтоб пожелать счастливого пути

0

215

Svetlana K написал(а):

Елена, мы с вами собирались на ДВ, но у вас не прокатило, жизнь расставляет свои приоритеты. Теперь думаю, если, что, на конец июня возьму путевку во Владивосток, у нас там есть ведомственный пансионат, с путевками проблем нет.

Светлана, мы прошлый год отдыхали во Владивостоке, на Хасане. Море класс, а природа закачаешся. Только купальный сезон у них начинается август, сентябрь. Но такой красоты, как на востоке вряд ли где еще увидишь.http://s1.uploads.ru/t/5wsQK.jpg

+1

216

olga_81
Оля! Рада за Юру! Все хорошо будет!

0

217

Гейшенька написал(а):

Светлана Мохова

А Вашего куда должны отправить? Вы писали, но я, простите, не помню. У моего пока вообще никакой информации нет, куда его должны. Приезжали к ним покупатели из Щучья, мой и сам к ним просился и комвзвода просил, чтобы он с покупателем поговорил, но они наотрез от моего отказались, не хотят с курганскими дело иметь, чтоб потом в увольнения не просились

Нас сначала купили в Екатеринбург, потом сказали, что эта часть переведена в Новосибирск. Ждем отправки уже вторую неделю( купили одного из первых). Сейчас говорят должны отправить 24. А эта часть в военкомате Новосибирска не числится. Куда повезут ( в ожидании 60 человек) наверно секрет.

0

218

Сейчас посмотрела веточку "распределение"- там нет никого с 3 б.?

0

219

Только купальный сезон у них начинается август, сентябрь. Но такой красоты, как на востоке вряд ли где еще увидишь.

Это у них купальный сезон начинается в августе, а для меня любая лужа с температурой выше 10 градусов уже сезон. В крайнем случае могу и при +5. Так что еду. Вопрос в том мой туда ли едет...

0

220

Нас сначала купили в Екатеринбург, потом сказали, что эта часть переведена в Новосибирск. Ждем отправки уже вторую неделю( купили одного из первых). Сейчас говорят должны отправить 24. А эта часть в военкомате Новосибирска не числится. Куда повезут ( в ожидании 60 человек) наверно секрет.

Шифровщики, блин  :mad:

0

Вы здесь » Мама солдата » #в/ч Ульяновск и Ульяновская область » Учебка связи в/ч 83531, г. Ульяновск »( продолжение 28)