Только честно приезжайте! Я буду всех ждать)))
Галина, время встречи - июль 2013, место встречи - Ульяновск. И Вы уже от нас не отвертитесь.
Мама солдата |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Мама солдата » #в/ч Ульяновск и Ульяновская область » Учебка связи в/ч 83531, г. Ульяновск »( продолжение 28)
Только честно приезжайте! Я буду всех ждать)))
Галина, время встречи - июль 2013, место встречи - Ульяновск. И Вы уже от нас не отвертитесь.
Только далеко, так бы можно скататься-повидаться.
Что нам снег, что нам зной, что нам дождик проливной (а также расстояния..) когда мои друзья со мной...
Вот еще один ролик, в контакте девочки сделали.. Может кто своего узнает? =)
Еще раз с праздником!
Отличный ролик девочки сделали!Молодцы ждушечки!Трогательно!
Сейчас обратила внимание - я в звании повысилась. Боюсь что до распределения Генералом стану
Светлана с повышением Вас!Меня сегодня тоже повысили!Вот так идем нога в ногу...
Жека4, пожалуйста, оставайтесь ближайшие дни на связи, связь нам сейчас ох как нужна: информация, поддержка и прочее.
Антонида
Своего поздравляла, он удивился. Им сказали, что последнее воскресенье месяца
Здраствуйте да все получил очень рад)))еще раз спасибо большое!!!про распределение пока тишина(((Говорил что может 24,но точно незнает еще!!!
Мы вместе сидим в ожидании.
Татьяна К
Большое спасибо.
Теперь и у нас игра появилась!
Svetlana K
Тишина, Светлана, тишина Мой звонил в четверг, ничего неизвестно, в роте осталось человек 40, никакой информации про распределение пока нет
Надя, он случайно не с нашими сидит в ожидании?
Наш сегодня позвонил. Часть, сказал, расположена на краю города. Это войска ВВС. В батальоне связи - 20 человек. Кормят лучше ,чем в Ульке. Живут в казармах, везде видеокамеры (Дом - 2, блин). Телефон при себе, но желательно с ним не попадаться офицеру. Встали сегодня в восьмом часу, проспали. Часть небольшая. пока обживается. С роты с ним приехал ещё один мальчик. В Самаре к нашему подсела какая-то девушка и накормила пирожками и чаем напоила. Ему есть неудобно было, но приятно.
Надя, Сергей, я так поняла с Юриных слов, вчера был в наряде. Всё ещё там.
Вы здесь » Мама солдата » #в/ч Ульяновск и Ульяновская область » Учебка связи в/ч 83531, г. Ульяновск »( продолжение 28)