-->
Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » #в/ч Ульяновск и Ульяновская область » Учебка связи в/ч 83531, г. Ульяновск »( продолжение 28)

Учебка связи в/ч 83531, г. Ульяновск »( продолжение 28)

Сообщений 201 страница 210 из 1000

201

Галина73регион написал(а):

Только честно приезжайте! Я буду всех ждать)))

Галина, время встречи - июль 2013, место встречи - Ульяновск. И Вы уже от нас не отвертитесь.

0

202

Жека4 написал(а):

Только далеко, так бы можно скататься-повидаться.

Что нам снег, что нам зной, что нам дождик проливной (а также расстояния..) когда мои друзья со мной...

0

203

Milena написал(а):

Вот еще один ролик, в контакте девочки сделали.. Может кто своего узнает? =)
Еще раз с праздником!

Отличный ролик девочки сделали!Молодцы ждушечки!Трогательно!

0

204

Svetlana K написал(а):

Сейчас обратила внимание - я в звании повысилась. Боюсь что до распределения Генералом стану

Светлана с повышением Вас!Меня сегодня тоже повысили!Вот так идем нога в ногу...

0

205

Жека4, пожалуйста, оставайтесь ближайшие дни на связи, связь нам сейчас ох как нужна: информация, поддержка и прочее.

0

206

Антонида
Своего поздравляла, он удивился. Им сказали, что последнее воскресенье месяца

0

207

Колоскова Александра написал(а):

Здраствуйте да все получил очень рад)))еще раз спасибо большое!!!про распределение пока тишина(((Говорил что может 24,но точно незнает еще!!!

Мы вместе сидим в ожидании.

0

208

Татьяна К
Большое спасибо.
Теперь и у нас игра появилась!

0

209

Гейшенька написал(а):

Svetlana K

Тишина, Светлана, тишина   Мой звонил в четверг, ничего неизвестно, в роте осталось человек 40, никакой информации про распределение пока нет

Надя, он случайно не с нашими сидит в ожидании?

0

210

Наш сегодня позвонил. Часть, сказал, расположена на краю города. Это войска ВВС. В батальоне связи - 20 человек. Кормят лучше ,чем в Ульке. Живут в казармах, везде видеокамеры (Дом - 2, блин). Телефон при себе, но желательно с ним не попадаться офицеру. Встали сегодня в восьмом часу, проспали. Часть небольшая. пока обживается. С роты с ним приехал ещё один мальчик. В Самаре к нашему подсела какая-то девушка и накормила пирожками и чаем напоила. Ему есть неудобно было, но приятно.
Надя, Сергей, я так поняла с Юриных слов, вчера был в наряде. Всё ещё там.

0

Вы здесь » Мама солдата » #в/ч Ульяновск и Ульяновская область » Учебка связи в/ч 83531, г. Ульяновск »( продолжение 28)