-->
Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » #в/ч Ульяновск и Ульяновская область » Учебка связи в/ч 83531, г. Ульяновск »( продолжение 28)

Учебка связи в/ч 83531, г. Ульяновск »( продолжение 28)

Сообщений 181 страница 190 из 1000

181

Гейшенька написал(а):

Не хочу на ДВ

А что делать, придется.

0

182

Девочки, наши мальчики уже не зеленые новобранцы, пока ваши солдатики до ДВ доедут - уже у многих 5-й месяц службы пойдет! Деды домой собираются - и, как Пиночет писал ранее, им залеты ни к чему, они уже на низком старте - только о доме думают, многим осталось служить 1,5-2 месяца, зачем им кого-то сейчас долбить - наживать неприятности? Это первое, второе - мальчишек сразу едет МНОГО, это не одному в новую часть попасть... все же поддержат друг друга.. Вас успокаиваю и саму себя тоже! Мы справимся и наши дети справятся! Все будет хорошо!
Не очень понимаю почему, но мамочки из других частей сказали что нам после Ульяновской и Еланской учебок - бояться больше нечего..

0

183

Гейшенька написал(а):

Не хочу на ДВ

А мы, как получиться. Вроде-бы очень даже неплохо, но дорога угнетает.

0

184

Milena написал(а):

Не очень понимаю почему, но мамочки из других частей сказали что нам после Ульяновской и Еланской учебок - бояться больше нечего..

Мой раньше всегда был впереди планеты всей. Школа с медалью, университет - бюджет, где на группу в 52 человека было всего 8 бюджетных мест, с красным дипломом, дипломы с различных олимпиад. И вдруг в учебке стал "тише воды ниже травы", и все ради того, лишь-бы в учебке не оставили.

0

185

Елена, мы с вами собирались на ДВ, но у вас не прокатило, жизнь расставляет свои приоритеты. Теперь думаю, если, что, на конец июня возьму путевку во Владивосток, у нас там есть ведомственный пансионат, с путевками проблем нет.

0

186

Svetlana K написал(а):

Мой раньше всегда был впереди планеты всей. Школа с медалью, университет - бюджет, где на группу в 52 человека было всего 8 бюджетных мест, с красным дипломом, дипломы с различных олимпиад. И вдруг в учебке стал "тише воды ниже травы", и все ради того, лишь-бы в учебке не оставили.

Как приятно читать!! Какой молодец! У Сергея вообще таких два! С таким досье как раз могут оставить сержантом...
Наш троечник, стабильно учился: 2, 5. В результате имеем средний балл. Репетиторы пытались работать, сказали все одно-Вашему не нужен репетитор, ему ремня регулярно.. ну тоже не помогло :-D:-D:-D

+1

187

Галина73, вы сегодня ходили на КПП? Если да, то доложите, как положено. Как здорово, что вы у нас есть!!!

0

188

Milena написал(а):

Наш троечник, стабильно учился: 2, 5.

У меня братишка был троечник. Зато сейчас живет так, что любой отличник обзавидуется. Хотя он не глупый был,
просто лень впереди него бежала, но это распространилось только на школу.

0

189

Svetlana K написал(а):

Елена, мы с вами собирались на ДВ, но у вас не прокатило, жизнь расставляет свои приоритеты. Теперь думаю, если, что, на конец июня возьму путевку во Владивосток, у нас там есть ведомственный пансионат, с путевками проблем нет.

Вот и отпуск почти спланирован!!! :-D  но сынок такой умничка, восхищаюсь!, что как бы не пришлось брать путевку в Ундоры... я б такого оставила,будь я командир учебки... в любом случае главное чтоб все было хорошо и чтоб сын доволен был, держитесь, скоро все решится!

0

190

Жека4, напишите как у вашего дела, что слышно? Сейчас любая информация важна, а день связи только завтра.

0

Вы здесь » Мама солдата » #в/ч Ульяновск и Ульяновская область » Учебка связи в/ч 83531, г. Ульяновск »( продолжение 28)