-->
Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » #в/ч Ульяновск и Ульяновская область » Учебка связи в/ч 83531, г. Ульяновск »( продолжение 28)

Учебка связи в/ч 83531, г. Ульяновск »( продолжение 28)

Сообщений 161 страница 170 из 1000

161

Milena написал(а):

Татьяна И.
Удачи, Татьяна! Пусть все у Вас получится! Клещами покупателя!! Пусть все рассказывает!

Нет, клещи для Гриши!!!

0

162

Татьяна Мухаметзянова
Мой позвонил, наши мальчишки попали в разные части  o.O  o.O  o.O .., хорошо, что хоть один гарнизон.

+1

163

Вот еще один ролик, в контакте девочки сделали.. Может кто своего узнает? =)
Еще раз с праздником! :flag:  :flag:  :flag:

+1

164

Татьяна И. написал(а):

Нет, клещи для Гриши!!!

Держись Гриша, мама едет!  :crazyfun:  :crazyfun:  :crazyfun:

0

165

Milena написал(а):

Держись Гриша, мама едет!

С клещами!  :crazyfun:

0

166

Milena написал(а):

Мой позвонил, наши мальчишки попали в разные части

Елена, я очень рада за вашего, дай бог ему спокойной службы на новом месте! И всем ребятам отслужить и скорейшего возвращения домой!!!

0

167

Надежда, у вас то как дела?

0

168

Milena написал(а):

Вот еще один ролик, в контакте девочки сделали..

Елена, вам давно уже пора все ролики переделать в соответствии с новыми веяниями и чаяниями. Вы у нас классный специалист. Ждем. Прислушайтесь к зову страждующих (общественности)!!!

0

169

Svetlana K

Тишина, Светлана, тишина  :dontknow: Мой звонил в четверг, ничего неизвестно, в роте осталось человек 40, никакой информации про распределение пока нет

0

170

Svetlana K
Спасибо! Вашему скорее определиться! И тоже чтоб все хорошо было, про нашу новую часть ничего нет, вообще.. пока не знаю что и думать.. Но надеюсь на лучшее!

0

Вы здесь » Мама солдата » #в/ч Ульяновск и Ульяновская область » Учебка связи в/ч 83531, г. Ульяновск »( продолжение 28)