Татьяна И.
Удачи, Татьяна! Пусть все у Вас получится! Клещами покупателя!! Пусть все рассказывает!
Нет, клещи для Гриши!!!
Мама солдата |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Мама солдата » #в/ч Ульяновск и Ульяновская область » Учебка связи в/ч 83531, г. Ульяновск »( продолжение 28)
Татьяна И.
Удачи, Татьяна! Пусть все у Вас получится! Клещами покупателя!! Пусть все рассказывает!
Нет, клещи для Гриши!!!
Татьяна Мухаметзянова
Мой позвонил, наши мальчишки попали в разные части .., хорошо, что хоть один гарнизон.
Вот еще один ролик, в контакте девочки сделали.. Может кто своего узнает? =)
Еще раз с праздником!
Нет, клещи для Гриши!!!
Держись Гриша, мама едет!
Держись Гриша, мама едет!
С клещами!
Мой позвонил, наши мальчишки попали в разные части
Елена, я очень рада за вашего, дай бог ему спокойной службы на новом месте! И всем ребятам отслужить и скорейшего возвращения домой!!!
Надежда, у вас то как дела?
Вот еще один ролик, в контакте девочки сделали..
Елена, вам давно уже пора все ролики переделать в соответствии с новыми веяниями и чаяниями. Вы у нас классный специалист. Ждем. Прислушайтесь к зову страждующих (общественности)!!!
Svetlana K
Тишина, Светлана, тишина Мой звонил в четверг, ничего неизвестно, в роте осталось человек 40, никакой информации про распределение пока нет
Svetlana K
Спасибо! Вашему скорее определиться! И тоже чтоб все хорошо было, про нашу новую часть ничего нет, вообще.. пока не знаю что и думать.. Но надеюсь на лучшее!
Вы здесь » Мама солдата » #в/ч Ульяновск и Ульяновская область » Учебка связи в/ч 83531, г. Ульяновск »( продолжение 28)