-->
Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » #в/ч Ульяновск и Ульяновская область » Учебка связи в/ч 83531, г. Ульяновск »( продолжение 28)

Учебка связи в/ч 83531, г. Ульяновск »( продолжение 28)

Сообщений 151 страница 160 из 1000

151

Хомячонка написал(а):

у нас еще дождь льет, народ вообще не идет... сижу охраняю офис если честно, в интернете зависаю...

а у нас такая погода сегодня чудесная! Солнечно, немного прохладно правда, но стоит золотая осень... Красота!

0

152

Хомячонка

всем доброе утро. я как папа Карло опять на работе.

Доброе утро! Я тоже только что пришла с работы. А тут уже 8 страниц накатали. Читаю на 12 стр.

Юра у нас доехал до части нормально. Написал только СМС, пока не звонил. Так что как он там устроился, пока не знаем.
Всх, у кого датки, поздравляю!!!

0

153

olga_81 написал(а):

Хомячонка

всем доброе утро. я как папа Карло опять на работе.

Доброе утро! Я тоже только что пришла с работы. А тут уже 8 страниц накатали. Читаю на 12 стр.

Юра у нас доехал до части нормально. Написал только СМС, пока не звонил. Так что как он там устроился, пока не знаем.
Всх, у кого датки, поздравляю!!!

ну не сегодня так завтра думаю отзвонятся!

0

154

Всем добрый день!  С праздником солдатиков, а также  мам и пап, которые тоже "служат с ними"!  Я так хотела, чтобы сын попал в Самару, но видимо 3 бат., как "проклятый". не только все засекретили, но и хотят направить большую часть на ДВ. Галину 73 не теряйте, она на задании! Я с нетерпением жду от нее вестей!!!!

+1

155

Валентина советник юстици написал(а):

Всем добрый день!  С праздником солдатиков, а также  мам и пап, которые тоже "служат с ними"!  Я так хотела, чтобы сын попал в Самару, но видимо 3 бат., как "проклятый". не только все засекретили, но и хотят направить большую часть на ДВ. Галину 73 не теряйте, она на задании! Я с нетерпением жду от нее вестей!!!!

Со второго тоже туда идут))), мой и мальчик из Самары. Еду в часть в 13,00, доберусь туда к 15,30. Хочу вызвать *покупателя* и все спросить про часть 16788, когда поезд. Знаю точно что ехать 10 дней-сын сам видел. Но он такой у меня молчун, что клещами надо вытягивать все. Беру клещи!!!!! :crazyfun:

+1

156

Татьяна И. написал(а):

Со второго тоже туда идут))), мой и мальчик из Самары. Еду в часть в 13,00, доберусь туда к 15,30. Хочу вызвать *покупателя* и все спросить про часть 16788, когда поезд. Знаю точно что ехать 10 дней-сын сам видел. Но он такой у меня молчун, что клещами надо вытягивать все. Беру клещи!!!!!

После беседы с "покупателем" сообщите пожалуйста все подробности. Хорошо?

0

157

Татьяна И.
Удачи, Татьяна! Пусть все у Вас получится! Клещами покупателя!! Пусть все рассказывает!

0

158

olga_81
С приездом! Слава Богу, доехали! Удачи Вам и Вашему бойцу!

0

159

Галина73регион написал(а):

а у нас такая погода сегодня чудесная! Солнечно, немного прохладно правда, но стоит золотая осень... Красота!

И у нас погода-чудо!!! Родители уехали на дачу (в сад!), меня не взяли... ну может завтра возьмут :-D:-D:-D

0

160

Валентина советник юстици написал(а):

После беседы с "покупателем" сообщите пожалуйста все подробности. Хорошо?

Конечно! ))))

0

Вы здесь » Мама солдата » #в/ч Ульяновск и Ульяновская область » Учебка связи в/ч 83531, г. Ульяновск »( продолжение 28)