Александра, что у вас слышно про распределение? Солдат звонил? получил он посылку то?
Здраствуйте да все получил очень рад)))еще раз спасибо большое!!!про распределение пока тишина(((Говорил что может 24,но точно незнает еще!!!
Мама солдата |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Мама солдата » #в/ч Ульяновск и Ульяновская область » Учебка связи в/ч 83531, г. Ульяновск »( продолжение 28)
Александра, что у вас слышно про распределение? Солдат звонил? получил он посылку то?
Здраствуйте да все получил очень рад)))еще раз спасибо большое!!!про распределение пока тишина(((Говорил что может 24,но точно незнает еще!!!
Наш позвонил на минутку, сказал разместились отлично, в кубрики по 4 человека, встретили хорошо, настроение тоже хорошее, сказал сможет попозже позвонить еще, номер части так и не узнала
Подпись автора
с 01.07.2012 г.Ульяновск в/ч 83531 (31612-С) 2-1-2
с 19.10.2012 едем в Чебаркуль
Ой как здорово! Я поздравляю вас !!! Удачи вашему сынульке! все таки у всех все очень даже удачно и хорошо складывается)))
Галина73регион
Спасибки!!! Пусть у всех все отлично сложится! Начинаю за своего немного успокаиваться, всем, кто пока не определился- удачного распределения!
У нас пока тишина, наверно завтра позвонит расскажет как устроились, ну главное на месте
Девочки, кого ещё не распределили не переживайте, служба идет...
А еще наш форум продлевает жизнь!!!Я хожу и все время улыбаюсь!Мне знакомые и домашние говорят:ты чего все время улыбаешься!А я то Антонину вспомню,то маму Галю,Галину,Елену,Валентин,Светлану,Любашу,Тусанку,Татьян,девочек наших ждушечек,папочек!Перехваты на перронах,чайники,кастрюли,печку Валентины,обезьян,котов,корпорративы.Наши соседи уже спрашивают,что там нового сегодня у вас на форуме?
Доброе утро ! С праздником всех! Это я стибрила с Таджикской веточки http://u.to/oQBuAg
Валентинаvp ага когда дипломы вручали сказали, что тоже будет праздничный обед плюс три печеньки и 40гр. шоколада однако.... Я ещё посмеялась ну и праздничный обед, вот Галина таскала на самом деле праздничный обед
Ну!Все таки не обделили вниманием! А роллы и суши в армии на всю жизнь запомнят!
Наш позвонил на минутку, сказал разместились отлично, в кубрики по 4 человека, встретили хорошо, настроение тоже хорошее, сказал сможет попозже позвонить еще, номер части так и не узнала
Пусть оно у него так и дальше будет!!!
Вы здесь » Мама солдата » #в/ч Ульяновск и Ульяновская область » Учебка связи в/ч 83531, г. Ульяновск »( продолжение 28)