Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » #в/ч Ульяновск и Ульяновская область » Учебка связи в/ч 83531, г. Ульяновск »( продолжение 28)

Учебка связи в/ч 83531, г. Ульяновск »( продолжение 28)

Сообщений 131 страница 140 из 1000

131

Галина73регион написал(а):

Александра, что у вас слышно про распределение? Солдат звонил? получил он посылку то?

Здраствуйте да все получил очень рад)))еще раз спасибо большое!!!про распределение пока тишина(((Говорил что может 24,но точно незнает еще!!!

0

132

Milena написал(а):

Наш позвонил на минутку, сказал разместились отлично, в кубрики по 4 человека, встретили хорошо, настроение тоже хорошее, сказал сможет попозже позвонить еще, номер части так и не узнала
Подпись автора
с 01.07.2012 г.Ульяновск в/ч 83531 (31612-С) 2-1-2
с 19.10.2012 едем в Чебаркуль

Ой как здорово! Я поздравляю вас !!! Удачи вашему сынульке! все таки у всех все очень даже удачно и хорошо складывается)))

0

133

Галина73регион
Спасибки!!! Пусть у всех все отлично сложится! Начинаю за своего немного успокаиваться, всем, кто пока не определился- удачного распределения!

0

134

У нас пока тишина, наверно завтра позвонит расскажет как устроились, ну главное на месте 8-)
Девочки, кого ещё не распределили не переживайте, служба идет...

0

135

А еще наш форум продлевает жизнь!!!Я хожу и все время улыбаюсь!Мне знакомые и домашние говорят:ты чего все время улыбаешься!А я то Антонину вспомню,то маму Галю,Галину,Елену,Валентин,Светлану,Любашу,Тусанку,Татьян,девочек наших ждушечек,папочек!Перехваты на перронах,чайники,кастрюли,печку Валентины,обезьян,котов,корпорративы.Наши соседи уже спрашивают,что там нового сегодня у вас на форуме?

+6

136

Доброе утро ! С праздником всех! Это я стибрила с Таджикской веточки  http://u.to/oQBuAg

+5

137

Вспомнила сообщение Татьяны М. "мой сказал пирожки больше не возить" ха ха Уже навезла успела)))
http://s1.uploads.ru/t/aH4hL.jpg

0

138

мама Галя написал(а):

Валентинаvp ага когда дипломы вручали сказали, что тоже будет праздничный обед плюс три печеньки и 40гр. шоколада  однако.... Я ещё посмеялась ну и праздничный обед, вот Галина таскала на самом деле праздничный  обед

Ну!Все таки не обделили вниманием! :rofl: А роллы и суши в армии на всю жизнь запомнят!

0

139

Валентинаvp я тоже сижу на работе с глупым видом, то улыбаюсь, то нахмурюсь(когда бушлаты и телефоны похищают). Когда застолье я прямо участвую со всеми

http://s1.uploads.ru/t/H84iz.jpg

+2

140

Milena написал(а):

Наш позвонил на минутку, сказал разместились отлично, в кубрики по 4 человека, встретили хорошо, настроение тоже хорошее, сказал сможет попозже позвонить еще, номер части так и не узнала

Пусть оно у него так и дальше будет!!!

0

Вы здесь » Мама солдата » #в/ч Ульяновск и Ульяновская область » Учебка связи в/ч 83531, г. Ульяновск »( продолжение 28)