Девочки, ВСЕМ ЗДРАВСТВУЙТЕ!
Вот у меня выдалась минутка и я, как и обещала, выкладываю фото отчет о поездке к сыну.
Начну свой рассказ о впечатлении, которое на меня произвел Южно-Сахалинск. Это маленький город, в нем нет и 200 тыс. жителей. С одного конца города до другого можно спокойно добраться пешком. Город уютный, маленький, чистый. Люди доброжелательные. Дороги все в хорошем состоянии, везде есть разметки. Все светофоры работают. Не смотря на то, что узкая проезжая часть, я за все время попала только раз в пробку. Транспорт ходит часто, поэтому на остановке практически не стояла. В городе много скверов и все скверы стилизованы-сквер им. Чехова. Здесь располагаются бронзовые фигурки из произведения Антона Павловича. Сквер им. Пушкина-герои из сказок Пушкина и т.д. Красивые фонтаны.
Степан служит в Хомутово и не доезжая до его части несколько остановок располагается храм Св. Николая Чудотворца. Девочки, это такая красота, как и все в городе сделано для народа, так и территория Храма для ее прихожан...
Здесь я познакомилась с отцом Максимом, который поддержал духовно меня и сына в эти трудные минуты. Прилагаю его визитку, он работает с военнослужащими, часто бывает в частях, вдруг кому то пригодится...
Жила я в Совете солдатских матерей.
Это трехкомнатная квартира, расположенная на 1 этаже. В одной комнате женщины из Совета ведут прием посетителей, а их много. Не было такого дня чтобы кто то не пришел, солдатик или мама, а бывало приходят и мама с сыном. Другая комната-конференц-зал, а третья комната отведена для проживания родителей, которые приезжают к детям. В общем спокойно могут разместиться 4 человека. Раз это квартира, для нас мам там созданы все условия-есть посуда, микроволновка, плита, машинка для стирки формы сыновьям и т.д. Вот визитка Морозовой Людмилы Ивановны-Председателя Совета Солдатских матерей...
Не удивляйтесь, совет на Сахалине существует уже давно, этим летом отметил 26 ЛЕТ СВОЕЙ РАБОТЫ!!!
И еще мне хочется выложить фото визитки магазина ВОЕНТОРГА. Заказ формы можно сделать по телефону, без предоплаты, и когда привезут - поставят в известность. Это сеть магазинов, могут товар перекидывать из одного магазина в другой. Вдруг пригодится.
И еще, мне пришлось долго лечить сына, узнала телефон врача непосредственно из санчасти Хомутово. Это МУСИХИН АЛЕКСЕЙ ВЯЧЕСЛАВОВИЧ. Его номер телефона - 89621033739.
Ну и на по следок...
Фото с губернатором о. Сахалин - Кожемяко Олег Николаевич. С которым я познакомилась благодаря знакомству с Автономной организацией Татар Сахалина, которые попросили помочь меня в проведении праздника, где и побывал Губернатор.
Кажется ничего не забыла и не пропустила...
П.С.! Девочки, сахалинцы очень доброжелательный народ. Когда узнавали кто я и откуда и зачем приехала, все готовы были помочь... Я тоже помогала, чем могла... САХАЛИН Я ВЛЮБИЛАСЬ В ТЕБЯ!!! БЕРЕГИ НАШИХ ДЕТЕЙ!!!!!!!!!!!