Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 35390 Южно-Сахалинск » Общение в/ч 35390 Южно-Сахалинск (продолжение 2)

Общение в/ч 35390 Южно-Сахалинск (продолжение 2)

Сообщений 181 страница 190 из 982

1

Этот домик мы назовём просто - Сахалин.
Он для всех, чьи бойцы служат в в/ч 35390 на Сахалине.

http://savepic.ru/11899164.png
Дорогие ждули! Тяготы армейской жизни переносить всем вместе намного легче!
Это касается и мамочек в кустах... Нечего там сидеть одним в сырости.... Присоединяйтесь! Первые пару месяцев будет очень тяжело, особенно если будешь вариться в собственном соку, поэтому присоединяйся к нам и не прогуливай - тогда и время пойдёт быстрее, и ждать будет веселее!!! Добрым гостям тоже будем рады!

Полезная информация по в/ч 35390 Южно-Сахалинск 
Азбука новичка по осваиванию форума
Армия. Ответы на интересующие вас вопросы.
Отслеживания почтовых отправлений
Погода
Можно задать вопрос военному юристу

Призыв  Осень -Зима 2015

http://s9.uploads.ru/Cj2i1.png

0

181

#p2488798,Инна 1|000e/ad/4d/21517-1451712938.jpg написал(а):

полевые учения начались

Добрый день!

0

182

Оксана мама Андрея
Оксана! Добрый день! Как сынуля? Выздоравливает?

0

183

Как время незаметно пролетело -Им 18, и они уж мужики!
Служить пошли, а их шальные мамы Объединились в дружные полки!
Создали армию свою, разведки! Мы знаем все! Где, что, когда, куда!
И в армии офигевают детки -Вот это сила - материнская орда!
А мамки ищут, рыщут, Не дают спать командирам.
Звонками их с рассвета достают-Как так, что не хватает всем мундиров?
А на обед всем норму додают? Как так - нельзя звонить без разрешенья?
Ведь матери, а не шпионам и врагам!
Ох и нагрянем вдруг без приглашений, И вашу армию мы в клочья разнесем!
Служите, детки, отдавайте долг Отчизне. Хоть не понять, когда успели задолжать?
В ответе Родина за ваши жизни, А нам-то остается только ждать.
Молиться Богу, верить в ваши силы И выдержку - их вам не занимать!
И знайте, что - бы ни случилось-Вас ждет и днем и ночью ваша мать!!!

+2

184

Здравствуйте, девочки! Меня зовут Евгения, я с Сахалина. Стараюсь по мере возможности помогать вашим мальчишкам, кому могу. Мне нужно узнать у кого ребята из инженерно саперного батальона(Хомутово) служит, и где они сейчас находятся (т.е. на каком полигоне). Заранее благодарна вам всем за ответы.

Отредактировано Sht@rm1977 (03.02.2016 03:19)

+2

185

#p2489005,Анжелина|000e/ad/4d/20934-1452067714.jpg написал(а):

Оксана мама Андрея
Оксана! Добрый день! Как сынуля? Выздоравливает?

Спасибо Анжелина! Сегодня выписали! уехал в часть!

0

186

Здравствуйте Всем Всем
как дела у вас всех прочитав некоторые сообщения вижу что многие пошли на поправку ура
всем здоровья и скорейшего возвращения домой

0

187

Девочки, здравствуйте!
Вчера прочитала в Одноклассниках сообщение матери о гибели сына в армии. Девочки, до сих пор фотография этого мальчишки перед глазами стоит. Безумно жаль эту женщину, потерять взрослого сына!!!!!! Царство ему небесного!!!!! Ни в одних новостях об этом не рассказали.
Нашла молитвы матерей о сыне солдате, если верить-обязательно поможет!
Господь,прошу тебя,обереги
Того ,кто мне дороже жизни!
И в ратной службе сыну помоги,
И от жестокости избавь излишней!

Пусть путь бойца,ниспосланный ему,
Достойно,гордо,смело прошагает.
Честь дедов и отцов,прошедших всю войну,
Пусть,господи мой сын не запятнает!

Отец небесный наш,прошу,прости,
За все ,в чем сын мой ошибется.
На путь его настави и спаси!
Пускай живым ко мне домой вернется!

Не приведи господь,ему узнать,
Как мир становится кровавой кашей!
Пусть не придется сыну убивать!
Пусть служба будет только мирной стражей!
«Святой Иоанн-воин! Покровитель и защитник всех солдат и воинов на Земле. Спаси, сохрани, защити и помилуй раба Божьего (имя), сына моего – солдата. Отведи от него зло, зависть, жестокость, насилие, унижения, оскорбления, побои.

Замкни уста, ослепи глаза всем, кто покушается на жизнь и здоровье раба Божьего (имя).

Святой Иоанн-воин! Пошли силы и терпение, укрепи дух раба Божьего (имя) и помоги ему перенести все тяготы армейской жизни и вернуться домой живым, здоровым и невредимым.

Отведи от раба Божьего (имя) болезни, несчастья и всех злых людей.

Благодарю тебя, святой Иоанн-воин за то, что ты слышишь материнскую мольбу и помогаешь сыну моему, рабу Божьему (имя) – солдату. Благодарю тебя от всей души, от всего материнского сердца. Аминь».

В Ростове-на-Дону напротив областной больницы находится церковь святого Иоанна-воина. Если есть возможность, посетите эту церковь, поставьте свечку большой центральной иконе святого Иоанна-воина и своими словами или словами вышеуказанной молитвы попросите великого святого о помощи и защите вашего сына.

Утром и вечером (если есть возможность, то и днем) читайте оградные молитвы перед домашними иконами Спасителя, Богородицы и Николая Угодника.

* «Господи! Огради раба Твоего (имя) силой Пречестного и Животворящего Твоего Креста и спаси его от всякого зла. Аминь» (3 раза).

* «Пресвятая Богородица! Спаси, Господи, раба Твоего (имя) от всех врагов и супостатов. Закрой им очи, а раба Божьего (имя) покрой Своим святым амофором. Аминь» (3 раза).
Позаимствовала у танкистов, надо будет переписать

* «Ангел-хранитель раба Божьего (имя), сам Господь-проводитель. Сохрани раба Твоего (имя), Господи, в поле, дома, в пути, в дороге (я добавляла от себя: в армии, в казарме, на дежурстве, на посту и т. д.) и на всякий час. Аминь» (3 раза).

Сыну надо выучить и читать про себя как можно чаще главную молитву к Иисусу Христу: «Господи, Иисусе Христе, сыне Божий, помилуй мя, грешного» (особенно в напряженных ситуациях).

С собой нужно носить крестик и молитву: «Ангел-хранитель, отринь напрасную смерть в бою, в строю, при сне, при воде, при огне, при всяком деле. Ангел при мне, а враг от меня в стороне. Аминь»

Материнские молитвы самые сильные. Господь всегда нас слышит и помогает.

+3

188

#p2491979,ОльгаК|000e/ad/4d/17006-1434381657.jpg написал(а):

Здравствуйте Всем Всем
как дела у вас всех прочитав некоторые сообщения вижу что многие пошли на поправку ура
всем здоровья и скорейшего возвращения домой

Подпись автора

http://flines.ru/timelines/1215357.jpg
    23.05.2015 Карачаево-Черкесская республика,в/ч 01485
    11.08.2015 г. В/Ч 74814 г.Будённовск
    http://www.meteonova.ru/informer/PNG104_37061_800000_800000_FFDFDF_FF8181_FFFFFF_8B0000_CD0000.PNG
    http://www.meteonova.ru/informer/PNG104_28642_996600_996600_FFFFF0_FFFF66_FFFFFF_DC8401_FFCC00.PNG
    [взломанный сайт]

Здравствуйте Оленька! Одно слово-СЛУЖИМ!!!!!!!!

0

189

#p2492017,Юлия мама Степана|000e/ad/4d/20976-1452792213.jpg написал(а):

сообщение матери о гибели сына в армии

Юля! Я сегодня утром увидела это сообщение и просто дар речи потеряла. Поехала в город по работе и всю дорогу думала о трагедии. Даже нужный переход прошла мимо. Всю дорогу молилась об Андрее. Царствия ему Небесного. Буду в церкви, обязательно закажу ему службу о упокоении.

+1

190

Пишет мама письмо сыну, Сыну в армию письмо Помолилась, погрустила-пусть быстрей дойдет оно Как здоровье? Как там кормят? тяжело тебе сейчас Ничего деньки проходят, он придет наш звездный час Ты сынуля самый лучший, ты крепись там и держись Армия терпеть научит-вот такая наша жизнь Ты -мужчина, ты-защитник,ты все невзгоды победишь Ты сынок не падай духом, ты все сможешь мой малыш Жалко очень свое сердце не могу вложить в письмо Согревало бы сыночек, весь твой путь тебя оно Пусть мое письмо подарит тебе хоть капельку тепла Хорошо бы еще -чтобы в письме денюжка дошла Пишет мама письмо сыну слезы капают на лист Буду ждать тебя я дома Ты крепись, крепись, крепись...Прочитала в одной из групп, за душу взяло это стихотворение. Решила девочки с вами поделится.

+2

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 35390 Южно-Сахалинск » Общение в/ч 35390 Южно-Сахалинск (продолжение 2)