(86 страница)))))
Блин,ты нас так только завтра догонишь......
Мама солдата |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Мама солдата » в/ч 30616-6 Ковров » в/ч 30616-4 (ранее 73864) Ковров, Владимирская обл (продолжение-30)
(86 страница)))))
Блин,ты нас так только завтра догонишь......
я же медик все таки-а там спецотбор!!!
еще какой)))) была у меня практика работать на станции переливания крови))) так муж всем рассказывал - как ни приду у них в обед фуфырик спиртика...разведенного....
а я ему - ну так разведенный же)))) и розы его любят))))
Елена Исаченкова
Лен, я так поняла, что вы в Коврое остаетесь? Только ты настроилась)))))) А мой уже тоже в Северную Осетию не попадает. Завтра утром в Южную их повезут....
Ковров сомневаюсь. рожей не вышли. Жду следующий подвох судьбы. Может мы тоже в Южную попадём? Я буду рада.
Отредактировано Елена Исаченкова (20.10.2012 00:20)
Всем спокойной ночи. Ждём завтра.
Дачница, я к вам уже присоединилась, сижу с бокальчиком вина возле монитора..
Евгешка,прости за фамильярности,Махнем За наших модераторов,за наших мальчишекк,и за то ,что было у ребят хорошее,и пусть оно не кончается,а только нарастает как снежный ком ВСЕ хорошее
Может мы тоже в Южную попадём?
Правда сын на ночь в часть в Северной Осетии завели, но знаешь, что он написал - Здесь, как в раю, мама))))))
муж сказал чтобы я привязала к себе одеяло и подушку ,засну и буду ,падать ,чтоб бесшумно ,соседей не пугать ))
,,У меня после полуночи -азбука морзе хорошо идет ))))))
спокойной ночи !! утро-вечера мудренее !!!
Вы здесь » Мама солдата » в/ч 30616-6 Ковров » в/ч 30616-4 (ранее 73864) Ковров, Владимирская обл (продолжение-30)