Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 30616-6 Ковров » в/ч 30616-4 (ранее 73864) Ковров, Владимирская обл (продолжение-30)

в/ч 30616-4 (ранее 73864) Ковров, Владимирская обл (продолжение-30)

Сообщений 941 страница 950 из 1000

941

Алена74 написал(а):

(86 страница)))))

Блин,ты нас так только завтра догонишь...... :unsure:

0

942

http://s1.uploads.ru/t/dOwHQ.jpg

В одной замечательной песне есть такие слова: «Как здорово, что все мы здесь сегодня собрались!»
Выпьем же за то, чтобы мы все (именно все) собирались вместе еще много и много раз.

0

943

Татьяна48 написал(а):

я же медик все таки-а там спецотбор!!!

еще какой)))) была у меня практика работать на станции переливания крови))) так муж всем рассказывал - как ни приду у них в обед фуфырик спиртика...разведенного....
а я ему - ну так разведенный же)))) и розы его любят))))

+1

944

Елена Исаченкова
Лен, я так поняла, что вы в Коврое остаетесь? Только ты настроилась)))))) А мой уже тоже в Северную Осетию не попадает. Завтра утром в Южную их повезут....

0

945

Ковров сомневаюсь. рожей не вышли. Жду следующий подвох судьбы. Может мы тоже в Южную попадём? Я буду рада.

Отредактировано Елена Исаченкова (20.10.2012 00:20)

0

946

http://s1.uploads.ru/t/qjO32.jpg

"С такой подругой и враги не нужны!" - сказала одна дама о своей подруге.
Так давайте, друзья, выпьем за то, чтобы в нашем кругу никогда не задерживались такие "подруги"!

+1

947

Всем спокойной ночи. Ждём завтра.

0

948

Evgenya-74 написал(а):

Дачница, я к вам уже присоединилась, сижу с бокальчиком вина возле монитора..

Евгешка,прости за фамильярности,Махнем За наших модераторов,за наших мальчишекк,и за то ,что было у ребят хорошее,и пусть оно не кончается,а только нарастает как снежный ком ВСЕ хорошее

0

949

Елена Исаченкова написал(а):

Может мы тоже в Южную попадём?

Правда сын на ночь в часть в Северной Осетии завели, но знаешь, что он написал - Здесь, как в раю, мама))))))

+1

950

муж сказал чтобы я привязала к себе одеяло и подушку ,засну и буду ,падать ,чтоб   бесшумно  ,соседей не пугать  )) :crazyfun: 
   ,,У меня после полуночи -азбука морзе хорошо идет ))))))
спокойной ночи !! утро-вечера мудренее !!!

0

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 30616-6 Ковров » в/ч 30616-4 (ранее 73864) Ковров, Владимирская обл (продолжение-30)