надо рекламную акцию провести, народ созвать сюда, сказать, что здесь корпоративы бывают с застольями и песнями
Подпись автора
С 6 июля 2012 года
все включено ! мы и гости ++++++++++++
Мама солдата |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Мама солдата » в/ч 30616-6 Ковров » в/ч 30616-4 (ранее 73864) Ковров, Владимирская обл (продолжение-30)
надо рекламную акцию провести, народ созвать сюда, сказать, что здесь корпоративы бывают с застольями и песнями
Подпись автора
С 6 июля 2012 года
все включено ! мы и гости ++++++++++++
дачница
что такое ТС??
Тёплый Стан под Москвай.
Я ЗА тосты!!! но я сегодня на работе сижу с телефона. очень жаль, в основном читаю все.
девочки. привет!!!
у вас все хорошо?
много мне перечитывать не придется)))) молодцы!!!
я с вами, ща вернусь!!!!
зы. мужа встретила после 1,5 недель разлуки (вернее мы с ним встретились в нашей квартире))))...пойду тоже как Вера покормлю)))) помылся то он у меня сам)))) самостоятельный
Итак, дамы и господа!
Наполним наши бокалы и звоном проводим наших солдатиков в путь-дорогу к месту дальнейшей службы с самыми добрыми пожеланиями!!!
принимаю заказы на любой вкус!!!
легкие, крепкие напитки и коктейли!!!!))))))))))))))))
*не опоздать бы на поезд)))))
кстати, будучи студенткой, работала в кафе барменом)))
Отредактировано Mara35 (19.10.2012 23:17)
! Надеюсь, Вы нас не оставите
МЫ с Сыном вас забираем в ТС. ДАЮ УСТАНОВКУ!
Свет, не преживай. Счас будет твой лично.
Поспорил один купец с другим купцом на большие деньги, что, если ему дадут сто пирожков, он один съест. Принесли купцу сто пирожков, он один ... пирожок съел. Выпьем за правильную формулировку наших мыслей!
Отредактировано Елена Исаченкова (19.10.2012 23:19)
дачница
ну да, приехали часа 2 назад покупатели с москвы
А с Москвы это откуда?
Вы здесь » Мама солдата » в/ч 30616-6 Ковров » в/ч 30616-4 (ранее 73864) Ковров, Владимирская обл (продолжение-30)