Тебя,что-то останавливает?
Да у нас в городе спиртное после 9 вечера не продают.....даже пиво!!!!!
Мама солдата |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Мама солдата » в/ч 30616-6 Ковров » в/ч 30616-4 (ранее 73864) Ковров, Владимирская обл (продолжение-30)
Тебя,что-то останавливает?
Да у нас в городе спиртное после 9 вечера не продают.....даже пиво!!!!!
Татьяна у нас трезвенница. На присяге делали шашлыки, еле уговорила на пару рюмочек. Танюш, помнишь у Дмитрия Прошальный аккорд? С удовольствием бы ещё встретилась! Ты у нас настолько лёгкий человек. В общении очень комфортно!
Отредактировано Елена Исаченкова (19.10.2012 22:58)
Откуда такая инфа,что БМП-2,что всю 5 роту в армению чтоли?
Конечно же не всю! Так же, как и во Владикавказ, и в Цхинвали забирали не всех. Да и в Армению ещё отправки не было. Предполагаю, что ждут 1-ю роту. Просто сделала такой вывод на основе отправок прошлых весеннего и осеннего призывов.
А давайте устроим виртуальный вечер тостов за наших ребят, которые уехали. Тупо смотреть в экран не могу. Надо, что-то делать, печатать, искать, тогда проще.... Кто за - прошу тосты в студию! Я заааааааааааааа!Только не умею это делать.
дачница, ну наконец-то расслабилась. Я за тебя тосты буду говорить. Счас организуем! Всё равно наш призыв пропащий, так что нам терять нечего!
мне очень жаль, что придется уходить с этой ветки, такой части здесь нет (как мне сынок сказал на букву М. рядом с Волгоградом) нашла на М. поселок Максима Горького, в/ч 22220 Волгоград, (мотострелки), он еще не доехал, а я буду всю ночь изучать как там. уже на других форумах была, МАМАСОЛДАТА самый лучший, а со 2 роты кто-то все таки попал в теплый стан, я так молила, чтоб его оставили рядом, но видно судьба такая.
УУУУУУУУУРРРАААААААААААААААААААААА!!!!!! НАм объявили,что мы завтра В ТС! Наконец-то ,почему же пораньше об этом не сказать?
Татьяна у нас трезвенница. На присяге делали шашлыки, еле уговорила на пару рюмочек. Танюш, помнишь у Дмитрия Прошальный аккорд? С удовольствием бы ещё встретилась! Ты у нас настолько лёгкий человек. В общении очень комфортно!
Если бы можно было так хотя бы один раз в месяц я бы была только за!!!!!!! А насчет трезвенницы ты погорячилась...я же медик все таки-а там спецотбор!!!
Эх остается только мечтать!!!
mamaNatasha
как уходить ,зачем уходить ) ,А мы ,,,мы одни будем,,,,,
,,Если части нет ,ветку -ее -же можно создать !
Вы здесь » Мама солдата » в/ч 30616-6 Ковров » в/ч 30616-4 (ранее 73864) Ковров, Владимирская обл (продолжение-30)