Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 30616-6 Ковров » в/ч 30616-4 (ранее 73864) Ковров, Владимирская обл (продолжение-30)

в/ч 30616-4 (ранее 73864) Ковров, Владимирская обл (продолжение-30)

Сообщений 851 страница 860 из 1000

851

Марго,ага!!!!

Если кому-то что-то передать-пишите в ЛС!

0

852

Светик написал(а):

УДАЧИ Вашему солдату!!!!!!!!!

Спасибо! Скоро домой вещички собирать будем)

Елена Исаченкова написал(а):

Да Марго. Оставили и ждём.Чего ждём - не знаю. Мы уже с мужем план разработали вечером как его забирать будем. Два дня дорога, потом на море его завести.... Вроде настроились. Страх прошёл. А теперь....

Эх(( Ну, конечно, это мне "эх", я просто уже так обрадовалась, что ты на Аланской веточке с нами будешь. Будем надеяться, что хорошо распределят, недалеко или вообще оставят, сможете навещать!

Mara35, поздравляю! Здорово, что оставили, навещать будешь!

P.s. ох уж мне это "навещать", как ножом по сердцу(

+2

853

Вера К. написал(а):

Блин,вот ты паникёрша.... :D

не то слово!Щас еще не дай бог заведусь,хрен успокоишь.БЕДА!!!.С кем сегодня КОНЬЯК пить будем? :smoke:

0

854

Я уже на Армянской ветке побыла. ВЫучила какие банкоматы и какая связь. Я скоро буду спец по веточкам. Но на Аланской веточке хорошо, как дома. Все дображелательные и половину уже знаю.

0

855

Уважаемые гости форума!Большая просьба,если среди Вас есть Борис из Москвы Ваш сын в батальоне связи не знаю роту прошу Вас позвонить мне по тел 89036478295.мы с вами встречались на кпп в сентябре.Вы не зарегистрированы на форуме а,только просматриваете его.нам надо связаться.

Отредактировано гимназистка (19.10.2012 22:29)

0

856

Марьяна, хорошо съездить! Рада за вас.

0

857

Татьяна48 написал(а):

Полностью вас поддерживаю!!!! Но не расслабляйтесь скоро и мы к вам приедем!!!Чудеса ведь бывают....да?

Да, бывают, немного их осталось в Коврове, может все вместе и уедут уже? Держим кулачки за всех мальчишек наших, они теперь для нас все одинаковые, переживаем за каждого из них.

+1

858

Марьяна, хорошо съездить! Рада за вас.

дачница написал(а):

С кем сегодня КОНЬЯК пить будем?

Я на всё спиртное смотреть не могу.... Алергия на армию и на спиртосодержащие. Я тосты буду поставлять!

0

859

Labra написал(а):

Брат прибыл во Владикавказ, говорит зажарился в бушлате. :)

Подпись автора

http://flines.ru/timelines/762643.jpg
    в/ч 73864, 5 рота

ну хоть погреется на солнышке!

0

860

Светик написал(а):

Да, бывают, немного их осталось в Коврове, может все вместе и уедут уже? Держим кулачки за всех мальчишек наших, они теперь для нас все одинаковые, переживаем за каждого из них.

++++++++++++

0

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 30616-6 Ковров » в/ч 30616-4 (ранее 73864) Ковров, Владимирская обл (продолжение-30)