Марго,ага!!!!
Если кому-то что-то передать-пишите в ЛС!
Мама солдата |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Мама солдата » в/ч 30616-6 Ковров » в/ч 30616-4 (ранее 73864) Ковров, Владимирская обл (продолжение-30)
Марго,ага!!!!
Если кому-то что-то передать-пишите в ЛС!
УДАЧИ Вашему солдату!!!!!!!!!
Спасибо! Скоро домой вещички собирать будем)
Да Марго. Оставили и ждём.Чего ждём - не знаю. Мы уже с мужем план разработали вечером как его забирать будем. Два дня дорога, потом на море его завести.... Вроде настроились. Страх прошёл. А теперь....
Эх(( Ну, конечно, это мне "эх", я просто уже так обрадовалась, что ты на Аланской веточке с нами будешь. Будем надеяться, что хорошо распределят, недалеко или вообще оставят, сможете навещать!
Mara35, поздравляю! Здорово, что оставили, навещать будешь!
P.s. ох уж мне это "навещать", как ножом по сердцу(
Блин,вот ты паникёрша....
не то слово!Щас еще не дай бог заведусь,хрен успокоишь.БЕДА!!!.С кем сегодня КОНЬЯК пить будем?
Я уже на Армянской ветке побыла. ВЫучила какие банкоматы и какая связь. Я скоро буду спец по веточкам. Но на Аланской веточке хорошо, как дома. Все дображелательные и половину уже знаю.
Уважаемые гости форума!Большая просьба,если среди Вас есть Борис из Москвы Ваш сын в батальоне связи не знаю роту прошу Вас позвонить мне по тел 89036478295.мы с вами встречались на кпп в сентябре.Вы не зарегистрированы на форуме а,только просматриваете его.нам надо связаться.
Отредактировано гимназистка (19.10.2012 22:29)
Марьяна, хорошо съездить! Рада за вас.
Полностью вас поддерживаю!!!! Но не расслабляйтесь скоро и мы к вам приедем!!!Чудеса ведь бывают....да?
Да, бывают, немного их осталось в Коврове, может все вместе и уедут уже? Держим кулачки за всех мальчишек наших, они теперь для нас все одинаковые, переживаем за каждого из них.
Марьяна, хорошо съездить! Рада за вас.
С кем сегодня КОНЬЯК пить будем?
Я на всё спиртное смотреть не могу.... Алергия на армию и на спиртосодержащие. Я тосты буду поставлять!
Брат прибыл во Владикавказ, говорит зажарился в бушлате.
Подпись автора
в/ч 73864, 5 рота
ну хоть погреется на солнышке!
Да, бывают, немного их осталось в Коврове, может все вместе и уедут уже? Держим кулачки за всех мальчишек наших, они теперь для нас все одинаковые, переживаем за каждого из них.
++++++++++++
Вы здесь » Мама солдата » в/ч 30616-6 Ковров » в/ч 30616-4 (ранее 73864) Ковров, Владимирская обл (продолжение-30)