Мы - особенные!!!
Да уж....нас голыми руками не возьмешь!!!!
Мама солдата |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Мама солдата » в/ч 30616-6 Ковров » в/ч 30616-4 (ранее 73864) Ковров, Владимирская обл (продолжение-30)
Мы - особенные!!!
Да уж....нас голыми руками не возьмешь!!!!
Мы из 3 роты но нам такое счастье не светит-мы заговоренные!!! нас куда-нибудь в Африку отправят!!!!
в Африку навряд-ли, нас вообще не собирались отправлять...и вот... я ведь писала про неуставные(сфабрикованные), хотели сержанта подставить...замяли видимо, да ничего и не было, есть сынки своих родителей везде..., ну да ладно, уроды есть везде, уезжаем от них, надеюсь , что и Ваш поедет в хорошую часть все будет не просто хорошо, а ОТЛИЧНО!!!!!!!!!!!!!УДАЧИ!!!!!!!!!!!
Брат прибыл во Владикавказ, говорит зажарился в бушлате.
Вера К. написал(а):
Или завтра нас всех оставшихся в Армению???
Неее, в Армению БМП-2 едет и кому паспорта делали. Сдаётся мне, что мы в Коврове останемся.
Подпись автора
г.Ковров в/ч 73864 3 рота 2 взвод
Откуда такая инфа,что БМП-2,что всю 5 роту в армению чтоли?
Mara35, твоего оставилив Коврове?))
Светик, поздравляю с удачным распределением!
СПАСИБО!!!!!!!!!!!!!!!!! , закончилось неведение....УДАЧИ Вашему солдату!!!!!!!!!
Блин,вот ты паникёрша.... никто не говорит,что всю роту... бмп 2 ,думаю и в др местах есть...
Елена Исаченкова , а ты теперь не с нами, да? ( Вы ведь во Владик не уехали, если я все правильно поняла?
Да Марго. Оставили и ждём.Чего ждём - не знаю. Мы уже с мужем план разработали вечером как его забирать будем. Два дня дорога, потом на море его завести.... Вроде настроились. Страх прошёл. А теперь....
Всю роту не могут отправить...только выборочно.
Да и не так это плохо, мы об этом мечтали...не самая плохая часть, привык уже...УДАЧИ! пусть сбудутся пожелания!
в Африку навряд-ли, нас вообще не собирались отправлять...и вот... я ведь писала про неуставные(сфабрикованные), хотели сержанта подставить...замяли видимо, да ничего и не было, есть сынки своих родителей везде..., ну да ладно, уроды есть везде, уезжаем от них, надеюсь , что и Ваш поедет в хорошую часть все будет не просто хорошо, а ОТЛИЧНО!!!!!!!!!!!!!УДАЧИ!!!!!!!!!!!
Полностью вас поддерживаю!!!! Но не расслабляйтесь скоро и мы к вам приедем!!!Чудеса ведь бывают....да?
Вы здесь » Мама солдата » в/ч 30616-6 Ковров » в/ч 30616-4 (ранее 73864) Ковров, Владимирская обл (продолжение-30)