Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 30616-6 Ковров » в/ч 30616-4 (ранее 73864) Ковров, Владимирская обл (продолжение-30)

в/ч 30616-4 (ранее 73864) Ковров, Владимирская обл (продолжение-30)

Сообщений 841 страница 850 из 1000

841

Таша написал(а):

Мы - особенные!!!

Да уж....нас голыми руками не возьмешь!!!! :D

0

842

Татьяна48 написал(а):

Мы из 3 роты но нам такое счастье не светит-мы заговоренные!!!  нас куда-нибудь в Африку отправят!!!!

в Африку навряд-ли, нас вообще не собирались отправлять...и вот... я ведь писала про неуставные(сфабрикованные), хотели сержанта подставить...замяли видимо, да ничего и не было, есть сынки своих родителей везде..., ну да ладно, уроды есть везде, уезжаем от них, надеюсь , что и Ваш поедет в хорошую часть :cool: все будет не просто хорошо, а ОТЛИЧНО!!!!!!!!!!!!!УДАЧИ!!!!!!!!!!!

+1

843

Брат прибыл во Владикавказ, говорит зажарился в бушлате. :)

+5

844

Таша написал(а):

Вера К. написал(а):

Или завтра нас всех оставшихся в Армению???

Неее, в Армению БМП-2 едет и кому паспорта делали. Сдаётся мне, что мы в Коврове останемся.

Подпись автора

http://flines.ru/timelines/725771.jpg
    г.Ковров в/ч 73864 3 рота 2 взвод

Откуда такая инфа,что БМП-2,что всю 5 роту в армению чтоли?

0

845

Agony написал(а):

Mara35, твоего оставилив Коврове?))

Светик, поздравляю с удачным распределением!

СПАСИБО!!!!!!!!!!!!!!!!! :flag: , закончилось неведение....УДАЧИ Вашему солдату!!!!!!!!!

0

846

дачница написал(а):

Блин,вот ты паникёрша.... :D никто не говорит,что всю роту... :no: бмп 2 ,думаю и в др местах есть... :yep:

0

847

Agony написал(а):

Елена Исаченкова , а ты теперь не с нами, да? ( Вы ведь во Владик не уехали, если я все правильно поняла?

Да Марго. Оставили и ждём.Чего ждём - не знаю. Мы уже с мужем план разработали вечером как его забирать будем. Два дня дорога, потом на море его завести.... Вроде настроились. Страх прошёл. А теперь....

0

848

дачница написал(а):

Всю роту не могут отправить...только выборочно.

0

849

дачница написал(а):

Да и не так это плохо, мы об этом мечтали...не самая плохая часть, привык уже...УДАЧИ! пусть сбудутся пожелания!

0

850

Светик написал(а):

в Африку навряд-ли, нас вообще не собирались отправлять...и вот... я ведь писала про неуставные(сфабрикованные), хотели сержанта подставить...замяли видимо, да ничего и не было, есть сынки своих родителей везде..., ну да ладно, уроды есть везде, уезжаем от них, надеюсь , что и Ваш поедет в хорошую часть  все будет не просто хорошо, а ОТЛИЧНО!!!!!!!!!!!!!УДАЧИ!!!!!!!!!!!

Полностью вас поддерживаю!!!! Но не расслабляйтесь скоро и мы к вам приедем!!!Чудеса ведь бывают....да? :hobo:

0

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 30616-6 Ковров » в/ч 30616-4 (ранее 73864) Ковров, Владимирская обл (продолжение-30)