позавчера когда наши уезжали во владик, они ехали эшелоном (а не обычным пассажирским)
минуя Москву, через Воронежскую, потом Волгоградскую область, Ростовскую (не заезжая в Ростов) и т.д.
Мама солдата |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Мама солдата » в/ч 30616-6 Ковров » в/ч 30616-4 (ранее 73864) Ковров, Владимирская обл (продолжение-30)
позавчера когда наши уезжали во владик, они ехали эшелоном (а не обычным пассажирским)
минуя Москву, через Воронежскую, потом Волгоградскую область, Ростовскую (не заезжая в Ростов) и т.д.
Виктория,скажи твоего уже отправили.Или вы еще пока на месте.
Мы еще в Коврове
Скорей всего, будет так, как Мара говорит...завтра в 5 утра
Девочки, по ходу дела они действительно едут ОТ Москвы. Проехали Коломну, Луховицы, Алпатьево
Жаль,а я надеялась,что встреча состоиться
Скорей всего, будет так, как Мара говорит...завтра в 5 утра
Подпись автора
в/ч 73864
а как он узнал,что в ТС едет,им объявляли списки?
Мы еще в Коврове
Опять какие то списки,вроде для тех,кто не уехал во Владикавказ,с ними беседуют.Вероятно остануться в Коврове.
С Викторией мы в одной роте и взводе,в ТС тоже едем вместе,из нашего взвода 5 человек,им объявили еще вчера до обеда,как и тем кто во Владикавказ.
С Викторией мы в одной роте и взводе,в ТС тоже едем вместе,из нашего взвода 5 человек,им объявили еще вчера до обеда,как и тем кто во Владикавказ.
Подпись автора
г.Ковров в/ч 73864 4 рота 2 взвод
Какие у вас молодцы те кто объявил,а наших,все в невелении держат.Переживаю,у моего подскачила температура дохает и сопливый весь. А таблеток походу дела у ребят ни у кого нет.
Какие у вас молодцы те кто объявил,а наших,все в невелении держат.Переживаю,у моего подскачила температура дохает и сопливый весь. А таблеток походу дела у ребят ни у кого нет.
В роте должна быть аптечка,знаю что сын брал там таблетки от температуры.
Вы здесь » Мама солдата » в/ч 30616-6 Ковров » в/ч 30616-4 (ранее 73864) Ковров, Владимирская обл (продолжение-30)