надеюсь вы не успеете исписать 22 страницы
Мне что то не пишется совсем сегодня.... Да и муж приехал,пойду отмывать,кормить.... новости рассказывать...
Отредактировано Вера К. (19.10.2012 18:06)
Мама солдата |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Мама солдата » в/ч 30616-6 Ковров » в/ч 30616-4 (ранее 73864) Ковров, Владимирская обл (продолжение-30)
надеюсь вы не успеете исписать 22 страницы
Мне что то не пишется совсем сегодня.... Да и муж приехал,пойду отмывать,кормить.... новости рассказывать...
Отредактировано Вера К. (19.10.2012 18:06)
Девочки все будет хорошо.
А на меня какой-то пофигизм напал. Всё равно уже куда - Москва или Ковров или ещё что-то, лишь бы решили быстрее окончательно.
Да уж,когда совсем закончится это распределение, нервы совсем расшатались.
Девочки, по ходу дела они действительно едут ОТ Москвы. Проехали Коломну, Луховицы, Алпатьево
Как то не понятно их везут, мама Аня говорит едут из Москвы обычным поездом, а выезжали эшелоном, мой тоже сегодня в 7 утра выехал, наверное тем же эшелоном, только говорит, что Москву объехали - заезжать не будут, может их вагоны "поделили"? мой то едет в Волгоград.
Девочки, по ходу дела они действительно едут ОТ Москвы. Проехали Коломну, Луховицы, Алпатьево
Подпись автора
поехали догонять
Проехали Коломну, Луховицы, Алпатьево
Это куда они таким сложным путем едут ,как то совсем не южное направление
Ё-МОЁ.... что же за непруха такая.....
Вы здесь » Мама солдата » в/ч 30616-6 Ковров » в/ч 30616-4 (ранее 73864) Ковров, Владимирская обл (продолжение-30)