Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 30616-6 Ковров » в/ч 30616-4 (ранее 73864) Ковров, Владимирская обл (продолжение-30)

в/ч 30616-4 (ранее 73864) Ковров, Владимирская обл (продолжение-30)

Сообщений 761 страница 770 из 1000

761

Да отправки разные-мы наверно в Спутник попадём...

0

762

МалыШКА, да, конечно разные, наш самым первым уехал, отправление поезда было в 12.45, едут военным эшелоном.

0

763

наши тоже сегодня в это время выехали с Коврова военным эшелоном...

Отредактировано ВЕНЕРИК (19.10.2012 17:33)

0

764

Девочки,слышала,что в Коврове остануться не только сержанты,но и ребята,которых объединят в роту материального обеспечения.

0

765

Я даже уже со счета сбилась - сколько едут они: сутки-двое? Все слилось в один день :D  В общем, позавчера они выехали, 17.10. :)

0

766

Кто сейчас едет во Владик: судя по проезжающим станциям, они уже отдаляются от Москвы

0

767

Anna_Chus написал(а):

Кто сейчас едет во Владик: судя по проезжающим станциям, они уже отдаляются от Москвы

если брать во внимание "станция 88-й км" то они и не приближались к Москве....
это же армия, видимо родителей воспринимают как врагов государства, поэтому путь засекречен чтобы ни один "враг" не приблизился к поезду.....

+2

768

Всем добрый вечер :flag: Девочки слежу пока за передвижениями ваших ребяток и волнуюсь вместе с вами :tired: пока про своего ничего не знаю :stupor:

0

769

ирина ру написал(а):

пока про своего ничего не знаю

Аналогичная фигня...... :(

0

770

девочки, я отключаюсь часика на три.... надеюсь вы не успеете исписать 22 страницы :D (хотя вы и можете)))))

0

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 30616-6 Ковров » в/ч 30616-4 (ранее 73864) Ковров, Владимирская обл (продолжение-30)