Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 30616-6 Ковров » в/ч 30616-4 (ранее 73864) Ковров, Владимирская обл (продолжение-30)

в/ч 30616-4 (ранее 73864) Ковров, Владимирская обл (продолжение-30)

Сообщений 751 страница 760 из 1000

751

да что могут знать эти бедные солдатики, их посадили и везут, ничего не рассказывая

0

752

МалыШКА написал(а):

Ага,значит наши это) а они с пересадкой едут ? и можно как-то отследить маршрут следования? может он знает?

Мой брат уже на подъезде: ехали они каким-то особым путем, минуя крупные города - в обход Москвы, Воронежа, Ростова, зато была длительная стоянка в Волгограде.

+1

753

Вчера со скуки читала прошлые ветки.Наткнулась вот на такую инфу.Не знаю,полезна ли,но попробуйте... :dontknow: Это прошлый призыв писАл...

На всякий случай напоминаем номер справочной Единые Российские ж/д. По этому номеру можно узнать всё и наличие мест и стоимость и расписание в целом (Звонок бесплатный) 88007750000
курс поездов
http://rasp.yandex.ru/?ncrnd=8610

Хотя,может про армейские поезда они ничего не скажут.Ну,может так кому пригодится.....

+1

754

Labra написал(а):

Мой брат уже на подъезде: ехали они каким-то особым путем, минуя крупные города - в обход Москвы, Воронежа, Ростова, зато была длительная стоянка в Волгограде.

А ваш брат куда едет?

0

755

МалыШКА, он едет во Владикавказ поездом. А далее в Цхинвал уже автотранспортом.

0

756

Надя, как ваш братик?как настрой? вы сами как, успокоились немного?

0

757

Svetocka, я уже успокоилась относительно :yep:  Едет, вроде все нормально, не грустит. Поезд как-то опаздывает, по предварительным данным - должны были прибыть во Владикавказ в 6 утра сегодня, но на деле в 9 утра были только в Краснодарском крае. Думаю, что к вечеру должны доехать. Скорее бы уже все прояснилось и утряслось. Очень хочется, чтоб удалось денежку с карты снять во Владике, а то совсем пустой.

0

758

Это хорошо, что не грустит, да уж привезли бы, и определили скорее,и служба будет продолжаться.

0

759

Наши тоде во владик но только сегодня в обед выехали..значит разные отправки

0

760

МалыШКА написал(а):

хм...интересно..и у кого уж узнать..((

Советую позвонить Маме Ане,ее сын едет тоже,свой телефон она сообщила на предыдущей странице,желаю удачи.

0

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 30616-6 Ковров » в/ч 30616-4 (ранее 73864) Ковров, Владимирская обл (продолжение-30)