Svetocka написал(а):
Да там уж и солдат то не осталось для армении, по крайне мере в нашей ротеТак в Гороховце ещё 1-я (вроде как)
так с первой роты самое большое количество и отправляют в Армению))))
Мама солдата |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Мама солдата » в/ч 30616-6 Ковров » в/ч 30616-4 (ранее 73864) Ковров, Владимирская обл (продолжение-30)
Svetocka написал(а):
Да там уж и солдат то не осталось для армении, по крайне мере в нашей ротеТак в Гороховце ещё 1-я (вроде как)
так с первой роты самое большое количество и отправляют в Армению))))
Девочки, кто во Владикавказ едет!
Сын позвонил. Поезд уходит с Казанского вокзала в 21.52 № 043 до Владика
Это уже точно!?!
Для Армении паспорта делали,думаю наверно уже знают,кто поедет.Хотя,ни в чём уверенности нет...
не много утрированно скажу))))
паспорта делали 115 человекам)))) а уедут 90.....
так что тот у кого есть паспорт это еще не факт что поедет, но вот у кого нет паспорта - тот точно не поедет....
но вот у кого нет паспорта - тот точно не поедет....
А я помню тут писАли,что если надо,то паспорт за пару дней сделают....так что,увидим...
Мама. Аня,а он едет через Ростов????
если они едут на этом поезде, то вот расписание (только у него номер не такой...может, на специальном поедут?)
http://rasp.yandex.ru/thread/034SI_tis? … 2012-10-19
Отредактировано Инженер (19.10.2012 16:21)
Кажется да, посмотрите в интернете Фирменный поезд «Осетия» 034С, Москва — Владикавказ
В Ростове главном будут в 19.38 стоянка 32 мин
Кажется да, посмотрите в интернете Фирменный поезд «Осетия» 034С, Москва — Владикавказ
В Ростове главном будут в 19.38 стоянка 32 мин
Спасибо,ВАМ большое!!!!Мы тоже едем во Владик. Получается мальчики сейчас до Москвы доедут и том ббудут ждать своего поезда??
Так они ж наверно на каком то спец.поезде едут,их прям в коврове в поезд посадили
Так они ж наверно на каком то спец.поезде едут,их прям в коврове в поезд посадили
Блин...вот не разбериха....и как узнать...
Вы здесь » Мама солдата » в/ч 30616-6 Ковров » в/ч 30616-4 (ранее 73864) Ковров, Владимирская обл (продолжение-30)