Я бы тоже не против Теплого Стана-мне ехать 15 минут до туда...
Но я думаю лишь об одном-лишь бы солдатику было хорошо, а я как-нибудь!!!!
Да-отправка в Москву готовится...в 5 часов...с нашей роты много поедет-порядка 30 человек...
Мама солдата |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Мама солдата » в/ч 30616-6 Ковров » в/ч 30616-4 (ранее 73864) Ковров, Владимирская обл (продолжение-30)
Я бы тоже не против Теплого Стана-мне ехать 15 минут до туда...
Но я думаю лишь об одном-лишь бы солдатику было хорошо, а я как-нибудь!!!!
Да-отправка в Москву готовится...в 5 часов...с нашей роты много поедет-порядка 30 человек...
Лизавета, доктор прописывает: шампусик, коньячок, водочку. Употреблять по мере увеличения нервного состояния. Можешь начать с шапусика. Недостаток метода: головная боль, если не рассчитаешь дозу!
Было бы дома оно.Дома только коньяк стоит в холодильнике..а я его ой как не хочу..
так она не отчитывалась))))))
но она же нас сразу уверяла что они в Коврове остаются.....
Да она пока молчит, а про Ковров с первых дней говорила..
Я бы тоже не против Теплого Стана-мне ехать 15 минут от дома...
Но я думаю лишь об одном-лишь бы солдатику было хорошо, а я как-нибудь!!!!Да-отправка в Москву готовится...в 5 часов...с нашей роты много поедет-порядка 30 человек...
Отредактировано Mara35 (Сегодня 14:36:01)
Подпись автора
Я буду ждать,не потому что обещаю...
А просто жизни без тебя не представляю!!!
это точно в 17часов готовится отправка?,что-то как-то поздно,это что они туда под ночь приедут?
Я бы тоже не против Теплого Стана-мне ехать 15 минут от дома...
Но я думаю лишь об одном-лишь бы солдатику было хорошо, а я как-нибудь!!!!Да-отправка в Москву готовится...в 5 часов...с нашей роты много поедет-порядка 30 человек...
Отредактировано Mara35 (Сегодня 14:36:01)
Подпись автора
Я буду ждать,не потому что обещаю...
А просто жизни без тебя не представляю!!!
МАрочка а вы в какой роте?
А если их отправили, а наша вреднючина сидит и одна ревет? Марьяна, ты с ней давно общалась?
А сфоткай покажи как получилось)
В болталку сейчас скину.
Krak0zyabra
лапуль, я делала ловец снов на проволочку, просто ее обмотала красиво, хочешь фотку кину как получилось?
я написала в 5 часов...это не значит, что в 17 часов...
в 5 часов утра или сегодня в 5 вечера-история умалчивает, как говорит Алена))))
Если что-то узнаю-сообщу...
Дачница(по-моему, Екатерина, да?), увы, мы не в Вашей роте, в 3))))
Леночка, За Лизабэту сейчас возьмусь!!!
А если их отправили, а наша вреднючина сидит и одна ревет? Марьяна, ты с ней давно общалась?
Да нууу, мне кажется она бы зашла к нам, хоть сказала..
В болталку сейчас скину.
Угумс
у кого нибудь есть новости о 2 роте?пожалуйста...
Вы здесь » Мама солдата » в/ч 30616-6 Ковров » в/ч 30616-4 (ранее 73864) Ковров, Владимирская обл (продолжение-30)