Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 30616-6 Ковров » в/ч 30616-4 (ранее 73864) Ковров, Владимирская обл (продолжение-30)

в/ч 30616-4 (ранее 73864) Ковров, Владимирская обл (продолжение-30)

Сообщений 651 страница 660 из 1000

651

Таша написал(а):

Это Москва

Ой,
пардон! С географией тяжело.

0

652

Елена Исаченкова написал(а):

Танюш, присоединяйся к нашей компании. Твой прирожденный командир. Вежливый, эрудированный, общительный.

Леночка спасибо!!!! Я так за твоего рада что не поехал!!! Я не теряю еще надежду на "совместную" службу!!! :flirt:

0

653

Алена74 написал(а):

нет, Московская область

Вот сюда б нам хорошо.

0

654

Вчера уже настроилась. А сегодня какая-то пустота. Вроде радоваться надо, а эмоций нет никаких.

0

655

Вчера уже настроилась. А сегодня какая-то пустота. Вроде радоваться надо, а эмоций нет никаких.

Подпись автора

http://flines.ru/timelines/749269.jpg

"Я свяжу тебе жизнь сынок... И потом от души подарю. Где я нитки беру? Никому никогда не признаюсь... Чтоб связать тебе жизнь - я тайком распускаю свою..."

Это от морального перенапряжения защитная реакция организма. Ничего, Елена, скоро оттаешь-и еще выше летать будешь  :flirt:

Отредактировано Инженер (19.10.2012 13:17)

0

656

ольгея написал(а):

я сегодня ,на мужнин день рожденья ,окно на кухню поставили  ,торт себе к чаю купила ,- пусть радуется ,день рождения удался !! ))

Вот это подарок!Всё только для мужчин.А себя любимую тортиком побаловать надо,за мужнино день рожденья!

+1

657

Вот и у меня как-то радоваться не получается. А муж говорит, раз так получилось, значит-это к лучшему. Только вот в Тёплый Стан что-то не очень бы хотелось. Уж лучше Ковров.
))) Всё мамам никак не угодить.

Отредактировано Таша (19.10.2012 13:24)

0

658

Алена74 написал(а):

круглосуточно....и без выходных....

Алена, спасибо большое!!!!  :flirt:

0

659

Вот и моё время истерить пришло :( спокойствие улетучилось :(

Agony написал(а):

Я купила самые маленькие пяльца, их и использовала. 2 штучки сделала.

А сфоткай покажи как получилось)

0

660

Krak0zyabra написал(а):

Вот и моё время истерить пришло  спокойствие улетучилось

что случилось?  :huh:

0

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 30616-6 Ковров » в/ч 30616-4 (ранее 73864) Ковров, Владимирская обл (продолжение-30)