Это Москва
Ой,
пардон! С географией тяжело.
Мама солдата |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Мама солдата » в/ч 30616-6 Ковров » в/ч 30616-4 (ранее 73864) Ковров, Владимирская обл (продолжение-30)
Это Москва
Ой,
пардон! С географией тяжело.
Танюш, присоединяйся к нашей компании. Твой прирожденный командир. Вежливый, эрудированный, общительный.
Леночка спасибо!!!! Я так за твоего рада что не поехал!!! Я не теряю еще надежду на "совместную" службу!!!
нет, Московская область
Вот сюда б нам хорошо.
Вчера уже настроилась. А сегодня какая-то пустота. Вроде радоваться надо, а эмоций нет никаких.
Вчера уже настроилась. А сегодня какая-то пустота. Вроде радоваться надо, а эмоций нет никаких.
Подпись автора
"Я свяжу тебе жизнь сынок... И потом от души подарю. Где я нитки беру? Никому никогда не признаюсь... Чтоб связать тебе жизнь - я тайком распускаю свою..."
Это от морального перенапряжения защитная реакция организма. Ничего, Елена, скоро оттаешь-и еще выше летать будешь
Отредактировано Инженер (19.10.2012 13:17)
я сегодня ,на мужнин день рожденья ,окно на кухню поставили ,торт себе к чаю купила ,- пусть радуется ,день рождения удался !! ))
Вот это подарок!Всё только для мужчин.А себя любимую тортиком побаловать надо,за мужнино день рожденья!
Вот и у меня как-то радоваться не получается. А муж говорит, раз так получилось, значит-это к лучшему. Только вот в Тёплый Стан что-то не очень бы хотелось. Уж лучше Ковров.
))) Всё мамам никак не угодить.
Отредактировано Таша (19.10.2012 13:24)
круглосуточно....и без выходных....
Алена, спасибо большое!!!!
Вот и моё время истерить пришло спокойствие улетучилось
Я купила самые маленькие пяльца, их и использовала. 2 штучки сделала.
А сфоткай покажи как получилось)
Вот и моё время истерить пришло спокойствие улетучилось
что случилось?
Вы здесь » Мама солдата » в/ч 30616-6 Ковров » в/ч 30616-4 (ранее 73864) Ковров, Владимирская обл (продолжение-30)