Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 30616-6 Ковров » в/ч 30616-4 (ранее 73864) Ковров, Владимирская обл (продолжение-30)

в/ч 30616-4 (ранее 73864) Ковров, Владимирская обл (продолжение-30)

Сообщений 611 страница 620 из 1000

611

Марьяша, спасибо тебе за поддержку!!!
Да уж, погоняли сегодня ребятёнка.)

0

612

МамаСлавика написал(а):

Девочки, здравствуйте!!! И я теперь с вами... Читала, читала ваши сообщения, Думаю, дай и я попробую зарегистрироваться, чтобы быть с вами вместе... Переживать, поддерживать друг друга... Мой сынок в 4 роте связи 1 взвод... Есть мамы деток, которых уже точно оставили? Нас сегодня решилось, наконец то оставили... Слава богу...

Добро пожаловать!   :flag:
почему же только мамы-тут у нас целая дивизия из нескольких полков: и мамы, и сестры, и девушки, и подруги  :flirt:

Отредактировано Инженер (19.10.2012 12:26)

0

613

МамаСлавика написал(а):

Девочки, здравствуйте!!! И я теперь с вами... Читала, читала ваши сообщения, Думаю, дай и я попробую зарегистрироваться, чтобы быть с вами вместе... Переживать, поддерживать друг друга... Мой сынок в 4 роте связи 1 взвод... Есть мамы деток, которых уже точно оставили? Нас сегодня решилось, наконец то оставили... Слава богу...

с прибытием  , ,с 4,р,-оставляют 9,человек !

0

614

Svetocka написал(а):

Да вроде как тишина про Армению, пусть бы ее и не было. кого туда уже забирать

Но, туда мы точно не хочем .Сынуля сказал,если в Подмосковье не распределят,значит место жительство Ковров ,на 9 месяцев.А ближе к дому ещё лучше.

0

615

Svetocka написал(а):

А мне новое звание дали мл.лейтенант уже!

Поздравляю,Светик!Продвигаемся вперёд. :cool:  :cool:    :cool:

0

616

Инженер написал(а):

А сколько вообще людей оставляют в Коврове как замену сержантам, которые скоро домой поедут? Или не всем, кто остается, дадут звание?

Всем кто остаётся дают звание.

0

617

ольгея написал(а):

МамаСлавика написал(а):

с прибытием  , ,с 4,р,-оставляют 9,человек !

Подпись автора

http://www.meteonova.ru/informer/PNG104_99963_008000_806633_DFFFDF_81FF81_FFFFFF_008B00_00CD00.PNGhttp://flines.ru/timelines/783154.jpg

Мой сказал, что уже 7 человек... Многие в больнице лежат, кто простудился, у кого ветрянка... У нас вчера ну оооочень тяжелый день был, как раз решалось, оставят или нет... Сегодня позвонил, сказал: Мама реально пронесло... Ну не хотел никак на Кавказ... Я целую ночь молитвы читала... Ну наверное помогло...

Отредактировано МамаСлавика (19.10.2012 12:34)

0

618

Мама Славика - 4 рота связи это соседняя веточка, вЭлкам!!!

0

619

МамаСлавика написал(а):

Добро пожаловать в наши ряды! :flag:

0

620

Елена Исаченкова написал(а):

Miss написал(а):

Елена Исаченкова ,а какая у вас  рота и взвод? Мы тоже вроде во Владик (

4 рота 1 взвод

Подпись автора

http://flines.ru/timelines/749269.jpg

"Я свяжу тебе жизнь сынок... И потом от души подарю. Где я нитки беру? Никому никогда не признаюсь... Чтоб связать тебе жизнь - я тайком распускаю свою..."

Леночка, мы тоже с 4 роты 1 взвода... Нас похоже оставили... Я так рада...

0

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 30616-6 Ковров » в/ч 30616-4 (ранее 73864) Ковров, Владимирская обл (продолжение-30)